Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка интернет-магазина.
Среда, 11.04.2012, 16:37
Tayler_Derden
Пользователь
Здравствуйте! Хочу кое-что узнать, сам я в СЕО только новичок но имею небольшой бизнес в "реале" и хочу перевести его в интернет, то есть хочу сделать интернет магазин.
Уже сделал один на движке Magento, хороший двиг, но требует больших знаний.. во многом разобрался, но вот с раскруткой и СЕО оптимизацией движка большая проблема, ибо это нигде не описано даже как сам сайт на двиге оптимизировать и с индексом проблемы.
Узнал про DLE shop, думаю может на него перенести всё? И вообще, как быстро можно раскрутить интернет магазин? Само собой придётся платить, могу в это вложить около 10-15 т.р. Пожалуйста скажите, связываться ли c DLE shopом или не стоит, и куда лучше вложить деньги, чтобы получить максимальную отдачу, разумеется я сам буду по максимальному работать на сайт, но вот раскрутить нужно очень быстро.
Среда, 11.04.2012, 16:53
cuel
Заблокированные
Tayler_Derden, быстро - это Яндекст Директ , GooGleAdwords и рекламируете там нужный товар.
Среда, 11.04.2012, 19:35
cliche
Проверенный
Quote (Tayler_Derden)
Узнал про DLE shop, думаю может на него перенести всё?

еще можно юми,пхпшоп,1с битерикс,амиро,нет кет
Quote (Tayler_Derden)
И вообще, как быстро можно раскрутить интернет магазин?

Подумайте где сидят Ваши потенциальные покупатели-там купить рекламу.Выбрать актуальные запросы-продвигать их.
Среда, 11.04.2012, 21:20
Tayler_Derden
Пользователь
То есть можно и на DLE сделать хороший магазин? Или не стоит?
Четверг, 12.04.2012, 13:40
cliche
Проверенный
Tayler_Derden, хороший магазин можно сделать на любом движке.Я бы рекомендовал взять коробочную версию кого-нибудь популярного движка чтобы не много нужно было "допиливать".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz