Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по дублям на сайте
Четверг, 05.04.2012, 20:59
CTPEJIOK136
Проверенный
Всем привет, у меня такая проблема, при создании сайта я использовал модуль онлайн игры под онлайн фильмы, а сейчас не много мучаюсь в раскрутке. Дело в том что фильмы я добавляю в несколько категорий, но это считается дублем, к примеру один и тот же материал у меня доступен по двум адресам. К примеру site.ru/stuff/drama/shok/3-0-15 и site.ru/stuff/boevik/shok/1-0-12. Что тут можно предпринять?
Четверг, 05.04.2012, 21:04
DExploN
Проверенный
1)Банально, но не добавляйте в 2-N категории и все.
2)Бред, но так же вариант 301 редирект, но это придется ставить каждый раз новый редирект.
3)По юкозу как что сделать не знаю, с ним не знаком. В идеале, сделать ссылки на фильмы вида site.ru/stuff/all_video/shok/3-0-15 и ссылаться на эти ссылки, а не ссылки под каждую категорию. Но как это сделать в юкозе я хз. Просто как возможный вариант.
Четверг, 05.04.2012, 21:12
CTPEJIOK136
Проверенный
1)
Банально, но не добавляйте в 2-N категории и все.

Думаю так и сделаю, но все же хочется добавить во все категории к которым относится данный фильм + было бы не плохо добавить в категорию фильмы 2012
3)По юкозу как что сделать не знаю, с ним не знаком. В идеале, сделать ссылки на фильмы вида site.ru/stuff/all_video/shok/3-0-15 и ссылаться на эти ссылки, а не ссылки под каждую категорию. Но как это сделать в юкозе я хз. Просто как возможный вариант.

Так не устраивает, по причине что я продвигаюсь по запросам из категорий. К примеру "комедии в хорошем качестве" и тд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz