Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пришло письмо на почту о нарушении авторских прав!
Четверг, 05.04.2012, 15:08
1PR1
Проверенный
vladimir90, у меня также было с фильмом "Спасибо, что живой" , про Высоцкого. Тоже, сразу без предупреждения блоканули сайт.
Единственное, что тогда у меня не работал модуль "Обратная связь" , ну думаю для абузы юкоза она была б всё равно не помеха...

Меня еще бесит , что в письме всяких этих контор пишеться о просьбе бана пользователя залившего файл.
Четверг, 05.04.2012, 17:33
asdf
Проверенный
Где то неделю назад был случай, но по фильму, а так. Результат был выставлен хостером 403 forbidden. Поэтому считаю, что лучше поставить контакты и уделить материал.
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Четверг, 05.04.2012, 18:00
TrustBase
Проверенный
Мне приходило несколько раз, сразу же игнор и все...Я на сервере у себя ничего не храню, а значит и проблемы не мои...Срал я на них!
Четверг, 05.04.2012, 18:29
vladimir90
Проверенный
Quote (TrustBase)
Я на сервере у себя ничего не храню, а значит и проблемы не мои

С одной стороны это всё правильно - ну точнее с нашей стороны - Вебмастеров..., но с их стороны - Мы нарушаем закон...

В Казахстане Я слышал, что там уже вступил закон насчет нарушения авторских прав.... что сайты крупные прикрыли... да и взрыв продаж был сайтов kz...

ДА и в России первый раз и последний(пока что) судили за нарушение авторских прав... не помню фамилию, и они кажется выиграли дело...
Добиться можно всего... Только стоит захотеть...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz