Воскресенье, 01.04.2012, 16:16
Пользователь
пасаны помогите я вообше ни разу не пользовался твитером скажите пожалуйста вот я зарегался накрутил читателей там) и что тупо твитить ссылку url кидать последних страничек сайта? или как пожалуйста и кинте примеры у кого как расталкуйте нубу
это все для быстрей индексации яшки или гугла ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
Пост отредактировал RealorGame - Воскресенье, 01.04.2012, 16:23 |
ыыы |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 17:16
Проверенный
На самом деле, все просто если хотя бы взять и попробовать, пока ждете от кого то сообщения. Это эксперимент длиной максимум в день. Просто берет и отправляете твит с ссылками. Читателей иметь не обязательно, несколько страниц вы зафоловите сами по начальному обучению. Ссылки будут я яше в ближайшие дни, а на счет гугла хз, мне показалось, что на него твиттер не влияет. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 17:17
Проверенный
RealorGame, зачем создавать вторую тему, если есть эта http://megasoft.3dn.ru/forum/86-301352-1 ?
Кидать ссылки в тивттер с новыми материалами (Нажать на кнопку "Написать твит", после вставить название материала и скинуть ссылку)... НО учтите, материал должен быть уникальным..., твиттер аккаунт в любое время может попасть под фильтр, и выйдет он оттуда ни кому не известно, может и через 1 день, а может и через 1-2 недели... причем если аккаунт попадает под фильтр, то и рекламируемый сайт тоже попадает под фильтр, и новые материалы НЕ будут индексироваться даже в других твиттер аккаунтах!
Quote (RealorGame) это все для быстрей индексации яшки или гугла
для Яшки - да, для гугла - нет, через твиттер не вбить в гугл.. (лично у меня не вбивает и читал про это, что твитер с гуглом не дружит, и на оборот...)...
Так хочу сказать, если ссылка с новым материалом проиндексирвалась Яшкой, то через неопределенное время, эта ссылка вылетит из индекса..., и после попадёт в индекс, когда проиндексирует её обычный робот, а не быстроробот... так, что решайте пользоваться вообще твиттером или нет... |
Пост отредактировал vladimir90 - Воскресенье, 01.04.2012, 17:18 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|