Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с яндексом.
Суббота, 17.03.2012, 15:07
r3nn1
Пользователь
Здраствуйте.. у меня есть сайт www.ka4ai-vse.ru ( не реклама). Вернемся на 1 месяца назад что было с сайтом. Была посещаемость до 100 хостов с пс в основном с яндекса. Гугл было 50. Яндекс 1800 проиндиксированых страниц . С гугла было 3-6 хостов. Домена был стандартный. » Ka4ai-vse.ucoz.com» , я подкопил денег и захотел купить домен, и заказать оптимизацию сайта. Купил домен ru за 99р. Заказал оптимизацию за 850 р ( по акций) у « Sanchiza». Он мне предоставил отчет, дал советы. В общем работой был доволен. Заказывал прогон алсудмистиром. Проходит 1 месяц то есть переходим на сегодняшний день. ГУГЛ проиндиксировано 1000. Яндекс 50. Добавлял только уник файлы. В чем проблема? Почему яндекс не индексирует файлы? Может он под АГС? И с чего бы это? Кто сможет мне по полочкам расписать что и как и почему…. Буду очень благодарен если вы мне поможете.
Суббота, 17.03.2012, 15:52
Adriano
Проверенный
r3nn1, изначальная ваша ошибка была, что заказали оптимизацию у Санчеза. Его методы оптимизации уже давно устарели и теперь банятся ПС. И лишь благодаря огромному количеству страниц с флудом и отзывов от неопытных заказчиков помогают ему гробить чужие сайты. Хоть на данный момент нельзя сказать, что сайт попал под АГС (т.к. в индексе присутствуют страницы 3 уровня и их более 50), но это лишь дело времени. Думаю через пару АПов сайт туда попадёт. Укажу лишь основные причины, по которым сайт улетит в бездну:
1. Не правильно составленный роботс, сайт использует теги (порядка 5-6 на 1 статью) но в роботсе они не закрыты. Точнее в роботсе вовсе не закрыты никакие дубли, сайт полностью открыт к индексации для яндекса. Для других ПС также присутствуют ошибки.
2. Огромнейший спам блок в подвале - грубейшая ошибка.
3. Список ключей обрамленных тегом h1. Запомните 1 ключ = 1 тег.
4. Не правильно составленный тайтл. Пример "mp3 шаблон скачать - cs 1.6 читы скачать бесплатно, плагины для кс 1.6" В каждом заголовке используется предложение "cs 1.6 читы скачать бесплатно, плагины для кс 1.6". Таким образом, заголовки целевых страниц, которые не продвигаются под фразы из этого предложения, будут существенно занижать релевантность страницы продвигаемым ключевым запросам.
5. На целевых страницах не прописан тег H1.
Ну а также переспам, дублирование описания на 131 страницы, не закрыты внешние ссылки.

Главная ошибка в Вас, вы сами довели этот сайт (хотя больше похож на сателит с генерированным контентом) до такого состояния. При переходе на страницу описания файла открывается на весь экран белый лист и лишь перелистав вниз можно увидеть описание, точнее в лучшем случае это 1-2 предложения, а то и вовсе просто запрос. И чем выше плотность не значит, тем выше ваш сайт. А подобные дубли, для сайтов с малым кол-вом уник. контента вовсе зло...
Code
ты зашел на страницу где можешь скачать Скачать шаблон UcoZ бесплатно и многое другое
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 17.03.2012, 16:57
r3nn1
Пользователь
Огромное спасибо, что все понятливо расписали. Будем пытаться исправлять ошибки.

[b]Добавлено[/b] (17.03.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Было бы хорошо если бы сам sanchiz прочитал что написал Adriano. И правда ли это....
Sanchiz отпишись тут, а не в ЛС. Правду ли о тебе говорят?.
Я судить не могу так как я не разбираюсь в оптимизаций.
Но знаю то что при заказе я у него сразу спросил сколько можно ожидать хостов после твой оптимизаций, он сказал если будешь передерживаться моим советом то 400 хостов с пс можно легко ожидать через месяц. Прошло уже больше месяца. Но да же 100 хостов с пс я не наблюдаю. Выходит прав Adriano?
Теперь я хочу выслушать тебя Санчез
Пост отредактировал r3nn1 - Суббота, 17.03.2012, 16:58
Суббота, 17.03.2012, 20:01
DExploN
Проверенный
немного флуда : r3nn1, хоть санчез и виноват: да, он сделал не толков вам горе оптимизацию, подтверждаю, но это не дает вам право с неуважением и ТЫканьем к нему относиться.

По теме:
[quote=Adriano]3. Список ключей обрамленных тегом h1. Запомните 1 ключ = 1 тег. [/quote]
Написано немного не корректно, ну лично я так прочитал: как будто сколько ключей столько и тегов h1 на странице.
Смысл ваш понятен будет тем, кто разбирается в этом.

r3nn1
Смысл вообщем такой- 1 тег h1 на странице с одним хорошим НЧ ключом, а не списком ключей.
Суббота, 17.03.2012, 20:18
Adriano
Проверенный
Смысл вообщем такой- 1 тег h1 на странице с одним хорошим НЧ ключом, а не списком ключей.

именно, остальные берём в h2
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 17.03.2012, 22:51
r3nn1
Пользователь
DExploN, я уважаю Санчеза.
И не отношусь к нему ТЫканьем..
Я просто говорил те слова, которые говори мне Санчеза когда только начинал оптимизировать мой сайт.
Санчеза я обсуждать в принципе не имею право, т.к каждый оптимизатор оптимизирует по своему.
И у каждого оптимизатора есть ошибки.
Санчез сказал что сегодня посмотрит мой сайт, возможно я думаю он исправит не которые ошибки.
Воскресенье, 18.03.2012, 01:18
asdf
Проверенный
Хоть я и чайник, но футер точно надо сносить. Текста бы в полной новости)

Code
Хочу представить вам отличный шаблон для блогов. красивое синие меню, дизайн выполнен в серых тонах.В шаблоне так же имеется: <strong>css,html,imgs,рабочий конструктор, вид материалов, и др...</strong>
Пост отредактировал asdf - Воскресенье, 18.03.2012, 01:19
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz