<noindex> закрытие кодов youtube и rutube
|
|
Суббота, 17.03.2012, 09:06
Проверенный
Если при добавлении файлы код с youtube и rutube закрывать тегом <noindex> будет ли лучше индексироваться? |
|
Суббота, 17.03.2012, 14:42
Проверенный
QWILI, нет. Прочтите для начала, для чего нужен тег noindex |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 17.03.2012, 19:50
Проверенный
noindex закрывает контент от индексации. Тут немного другой вопрос стоит: являются ли внешние видеоплееры подобием внешних ссылок. Если да - то закрывать в noindex. Если нет - то не надо. Но на этот вопрос ответа я не знаю, однако просматривая некоторые сайта из топа, видел что плееры заключены в noindex. Общим словом- я считаю что закрывать надо, т.к. то что вы заключите - контента у вас не поубавит, а возможную проблему решить может. Т.е. тут получается если вы ставите в noindex то минуса сайту в любом случае не будет. Или + или ничего. |
|
Суббота, 17.03.2012, 21:00
Проверенный
Лишний геморой, нечего не нужно закрывать. Quote (DExploN) возможную проблему решить может нечего это не решит. |
|
Суббота, 17.03.2012, 22:18
Проверенный
[quote=Holsten]Лишний геморой, нечего не нужно закрывать. [/quote] Может и не нужно, а может и нужно. Во всяком случае хуже точно не будет. Но блин, люди тут настолько обленились, либо настолько ничего не знают о структуре кода, который находится на их сайтах, что поставить 19 символов в коде - геморой ![n](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Ne.gif) |
Пост отредактировал DExploN - Суббота, 17.03.2012, 22:19 |
|
Пользователь
<noindex> понимает только Яндекс, поэтому ссылки должны быть c параметром rel="nofollow". Кроме того, есть сервисы, которые проверяют сайт на наличие внешних ссылок.
О видео беспокоиться вообще не стоит, ведь это всего-лишь Flash. |
Лучший контент на MegaSoft'e от серьезных людей (RUS, ENG от 30 WMR) http://megasoft.3dn.ru/forum/95-298343-1 |
|
Понедельник, 26.03.2012, 23:45
Проверенный
я тоже считаю, что о видео, а тем более с таких сервисов, беспокоится не стоит... сколько ставлю ссылок с ютюба, но не замечал, что это как-то влияет на сайт |
|