Блок с описанием сайта
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 19:00
Проверенный
Делаю сайт, в первую очередь основанный на людей, а потом только заработок и т.п. Ну отсюда вытекает, что я его делаю хорошим по дизайну. Но вот время подумать об оптимизации. На многих сайтах (ucoz сайты, что еще) вижу под контентом блок с описанием сайта, где выделяются ключевики и т.п. На сколько такой блок полезен? Так как на своем сайте такой блок будет не уместен, к тому же для меня этот блок престижем не является. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 21:22
Проверенный
раз сайт для людей и вы не ведите в данном блоке необходимости, то и размещать его нет необходимости. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:27
Проверенный
Adriano, Вы здесь ответили не совсем внятно. Человек наверное имел введу, влияет это как то на поисковики. Просто что бы бы делать сайт для людей, нужны люди. Я бы поставил, только ниже контента (в подвале), желательно что бы в каждой категории, была своя статья, и свой (уникальный) заголовок <h1> , под ту, или иную категорию. Конечно это еще зависит от тематики сайта, и в каком направлении его развивать, категории, или главную.
Просто знай, если будешь писать данную статью, пиши саму статью как ДЛЯ ЛЮДЕЙ, и ключевых слов по минималке (СЧ)Добавлено (04.03.2012, 21:27) --------------------------------------------- И да, данный блок будет кстати на сайте - любой тематики. Даже на СУПРЕ на главной, и на форуме блок со статьей есть. И выделены ключевые слова тегом <strong>.
А сайт для людей это тогда, когда минимум рекламы, быстрое получение необходимой информации, и блок с описанием сайта - мешать не будет! |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:28
Проверенный
А вред от нее есть (для ПС)? ну если на главной страницы под контентом я напишу некий спам текст ? (текст будет только на главной) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:48
Проверенный
asdf, если писать умышлено СПАМ текст, то разумеется такой результат и будет. Сейчас идет речь не о спаме, и черных методах, а о статье на главное, которая будет написана с умом и для людей. Подметить ключевые слома можно так, что будет похоже больше не на выделение ключевых слов, а на выделение полезной информации для пользователей. (пример на СУПРЕ)
Так же много интернет магазином делают так же, под товаром пишут описание сайта, и выделяют ключевые слова. Обычный клиент даже не заподозрит, что то для поисковиков, он подумает, что то именно основная информация, которую необходимо знать.
В общем советую написать. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 23:24
Проверенный
Quote (metamarfoz) Так как на своем сайте такой блок будет не уместен, к тому же для меня этот блок престижем не является. Откажитесь от его использования.Его делают потому,что он есть на каких то сайтах с хорошей посещалкой.Это не тот жлемент который надо заимствовать. Quote (TrustBase) что бы бы делать сайт для людей, нужны люди Нужен контент.Принцип поисковика - дать пользователю то,что он ищет. Почитайте хоть книжек о SEO.Что то в крайности уходите. |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 23:37
Проверенный
>> Почитайте хоть книжек о SEO.Что то в крайности уходите.
Это больше тебе надо, чем мне
>> Его делают потому,что он есть на каких то сайтах с хорошей посещалкой
А Админы тех хороший сайтов, с хорошей посещалкой значит знают хуже ? Может по этому у них и есть хорошая посещаемость, что они делают все для этого, и если они это ставят, значит это полезно. И даже бывший пользователь этого портала Aquwa (многие вебмастера брали с него пример) говорил, что статья на главной, продвигает НЧ и СЧ. Лично на моих сайтах стоят статьи на главной, и только положительный результат. |
|
Понедельник, 05.03.2012, 16:02
Проверенный
Не думаю, что посетителям будет интересен контент, который будет расположен под основной информацией в подвале сайта. Сейчас ПС стали намного умнее и если размещать описание то в самом верху сайта и то если в этом есть большая необходимость. В других случаях за него и вовсе могут дать АГС, если он будет дублироваться на всех страницах категории. Подобное описание чаще всего встречается только на юкоз сайтах, для слепой манипуляции ПС. На более серьёзных сайтах такое описание встречается реже. Эти слова не относятся к главной странице. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 05.03.2012, 17:20
Проверенный
Quote (cliche) Откажитесь от его использования.Его делают потому,что он есть на каких то сайтах с хорошей посещалкой.Это не тот жлемент который надо заимствовать. Вот этот ответ меня устраивает.Добавлено (05.03.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (cliche) Откажитесь от его использования.Его делают потому,что он есть на каких то сайтах с хорошей посещалкой.Это не тот жлемент который надо заимствовать. Вот этот ответ меня устраивает. |
|