|
Вопрос по раскрутке сайта
|
|
Пятница, 02.03.2012, 11:48
Проверенный
Добрый день. Есть сайт:
Нужно поднять посещаемость до 200-300 человек в день, реально ли это с данной тематикой и как это сделать? Ссылок я закупил, но немного. В системе ГГЛ. Что посоветуете? |
Excellence.kz - Готовься к экзаменам с нами! |
|
Пятница, 02.03.2012, 14:07
Проверенный
| ЗАказывай оптиму или консультацию и будет тебе счатье |
|
Пятница, 02.03.2012, 15:46
Проверенный
| поднят можно все главное уник контент. также можете взять оптимизацию у andriano |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Пятница, 02.03.2012, 16:08
Проверенный
контент просто очень уникальнейший. все сам печатал... оптимизация.. ну сейчас напишу ему. |
|
Пятница, 02.03.2012, 16:18
Проверенный
| не все возьмутся за сайты "салат" |
|
Пятница, 02.03.2012, 16:33
Проверенный
Quote (saints999) реально ли это с данной тематикой? Трудновато... т.к. тематика достаточно узкая. |
|
Пятница, 02.03.2012, 16:40
Проверенный
| saints999, сделать хорошую оптимизацию, уник. Ну и прогон по трастам. |
|
Пятница, 02.03.2012, 17:11
Пользователь
[quote=saints999] реально ли это с данной тематикой и как это сделать?[/quote] Конечно реально! Во первых я советую порезмещать в тематических вк группах ссылку на все эти тесты или что там у вас, потом каждую статью нужно затачивать например у вас статья про тесты по Английскому и вы должны употреблять ключевое слово Тесты по английскому языку и выделять его жирным либо курсивом ну и использовать в разных словоформах. Также будет неплохо линковать статьи между собой так поднимите статический вес. Ну все расписывать не буду это долго и сразу все не напишешь. Тут говорят "делай типа прогоны по трастам" это все бред, просто школота набивает посты ну а иметь небольшую ссылочную массу это окнечно хорошо но не стоит на это убивать кучу денег. Удачи в развитии, понравился ваш проэкт. |
Добрый человек, всегда готов помоч если это в моих силах. -- Изучаю SEO -- Изучаю PHP -- Изучил верстку |
|
Пятница, 02.03.2012, 17:40
Проверенный
Quote (моржик) не все возьмутся за сайты "салат" Не особо понял ваше выражение. Если возможно - поясните.
Orion, спасибо. Уникальный контент целиком и полностью, про выделение - я всегда выделяю главные слова в статьях, это я знал.  |
|