|
Фан сайт
|
|
Заблокированные
Добрый день я решил создать фан сайт сериала Теория Большог оВзрыва Расчитал всё Получится около 200 серий с уник описанием по 1к Биографии актёров 5 штук ( каждая 3к символов) Блог с цитатами и т.д Возможен ли успех у такого проекта?? На ворд стате что по завросу смотреть онлайн Теория Большого взрыва за февраль 70 к + запросов(да кстате не смотрел на The Big Bang Theory) |
|
|
Пользователь
| Если постараться то будет успех у твоего проекта =) Многие люди час любят такое смотреть =) |
Мой ЖЖ: [ http://null-flow.livejournal.com ] skype: [ netang41 ] |
|
Заблокированные
| Bafuta, нет мало,что получится,сериал далеко не вчера вышел,так что шансов мало получить чтото стоющее. |
|
|
Проверенный
| У меня на сайте более 3 000 уникальныз статей как новостей так и описаний серий и актёров. За 3 года 2500-300 хостов. Меня всё устраивает. Но я создавал сайт когда сериалу был 1 сезон а у Теории есть хорошие фан сайты. Да и сезонов там уже куча |
|
|
Проверенный
Bafuta, лучше подыскать сериал, который только вышел или скоро выходит и будет популярным в перспективе. По теории конкуренция большая. И да, Quote (Bafuta) Получится около 200 серий с уник описанием по 1к там же чуть больше 100 на данный момент вышло, откуда 200? Перевод от Кураж-бамбей и ENG озвучка с русскими сабами? Лучше тогда на одной странице разместить и плеер с рус. переводом и без перевода, на контенте сэкономишь. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Заблокированные
| KilleRR, На сайт будут и кураж и англ вот тебе и 200 Добавлено (29.02.2012, 15:12) --------------------------------------------- И на какую тогда тематику посоветуете создавать фан сайт ? |
|
|
Проверенный
Без вложений топа не видать. Чем позже Вы делаете сайт,тем больше требований к нему. |
|
Четверг, 01.03.2012, 00:52
Пользователь
| Сейчас выходит сериал Алькатрас, задумка хорошая. Думаю много сезонов потянет, вот и создай по нему фан сайт. |
|
Четверг, 01.03.2012, 05:48
Проверенный
| Есть передачка по НТВ, Чужой район посмотри, не давно вышел. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Четверг, 01.03.2012, 10:13
Проверенный
>> И на какую тогда тематику посоветуете создавать фан сайт ?
Сериал "Алькатрас", только вышел, и уже очень популярен. Еще первый сезон по моему не закончили транслировать. |
|
Четверг, 01.03.2012, 11:44
Проверенный
Quote (Glossy) Есть передачка по НТВ, Чужой район посмотри, не давно вышел. Поддерживаю, сам искал недавно в интернете где онлайн посмотреть, стоящих сайтов как таковых, пока вроде нет. |
ICQ 70-111-7
BL 45 |
|
Пятница, 02.03.2012, 18:03
Заблокированные
Quote (TrustBase) Сериал "Алькатрас", только вышел, и уже очень популярен. Еще первый сезон по моему не закончили транслировать. Спасибо по нему и создал Всем спасибо за отзывчевосоть  |
Пост отредактировал Bafuta - Пятница, 02.03.2012, 18:12 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 18:20
Проверенный
| лично сам смотрю разные сериалы, но так вышло, что через вконтакт. так,что лучше сделать сразу большой кинотеатр типо intv |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|