|
Как продвинуть сайт с минимальным бюджетом?
|
|
Пользователь
| Доброго времени суток, хочу у вас спросить "Как продвинуть сайт с минимальным бюджетом?" На руках имеется всего 500р. и больше не будет. А продвинуть и раскрутить сайт очень уж хочется. Скажите с чего начать и закончить. Добавил бы ссылку, но забанят. Ах да, тематика сайта Skyrim, уник. материалы (пока что 7 :D). |
|
Проверенный
funKa, какой смысл продвигать сайт с 7 уникальными материалами? Разовым вложением раскрутить не получится. |
|
Пользователь
[quote=cliche]какой смысл продвигать сайт с 7 уникальными материалами? [/quote] На данный момент только 7. [quote=cliche]Разовым вложением раскрутить не получится. [/quote] Ну я интересуюсь как хотя бы до 100 хостов подняться с минимальными затратами. |
|
Проверенный
funKa, оптимизацая(простая) даст Вам эти 100 хостов. Только нужно в первую очередь думать о контенте а не о хостах. |
|
Пользователь
[quote=cliche]Только нужно в первую очередь думать о контенте а не о хостах. [/quote] Могли бы мы это обсудить в скайпе подробно? Смысл мне понятен, но хочу всё в мелочах если это возможно. |
|
Заблокированные
| Составления правильного СЯ + ссылочная масса на эти статьи можно подняться. Если что мои данные в профили , готов объяснить. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Проверенный
|