|
Как "приманить" людей на форум?
|
|
Вторник, 14.02.2012, 18:04
Проверенный
Здравствуйте. Вот решил раскрутить один свой форум. Посещаемость самого сайта 700+ посетителей в сутки. В основном приходят с поисковых систем за поиском информации. На сайте много уникальных статей. Почти на всех страницах сайта есть несколько ссылок на форум.
Форумом особо раньше не занимался, но теперь думаю, что стоит. Тем на форуме пока-что только 200, но знаю, что и с 20 темами на многих форумах уже начинают хорошо общаться.
Люди заходят на форум, но мало и мало кто пишет сообщения. Даже гостям разрешил писать, а толку ноль.
Что посоветуете сделать? Как привлечь народ к общению на форуме?
Если поможет - тема сайта - статьи о CS
Кстати, раньше был форум с посещаемость 500+, но тем было несколько тысяч (всякие статьи, скрипты и т.д.) но проблема была та же - никто ничего не писал. |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Вторник, 14.02.2012, 18:06
Проверенный
| Нужно привлечь посетителя, конкурс какой-нибудь интересный сделайте и т.д. |
|
Вторник, 14.02.2012, 18:29
Проверенный
| Интересный контент,Приятный внешний вид и юзабильность |
Уехал в Москву. |
|
Вторник, 14.02.2012, 21:10
Проверенный
| Побольше денежных и интересных конкурсов, побольше интересных тем на форуме. |
|
Проверенный
| JleKc, для начала можете нанять людей, которые будут общаться на форуме (создавать темы, оставлять ссобщения). Это не так уж и дорого обходится. Если будет вестись активное обсуждение тем на форуме, это будет правоцировать реальных посетителей подключиться к разговору. Сделайте подарки за набранное кол-во сообщений, например стим аккаунт с игрой. Конкурсы - тоже хороший вариант. |
Пост отредактировал Tvistyk - Среда, 15.02.2012, 13:31 |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Проверенный
Quote (infected) Побольше денежных и интересных конкурсов, побольше интересных тем на форуме. Каждый 2-ой об этом говорит. Толку нуль! Конкурс прошел, люди ушли(осталось пару человек), а как известно кошельки у всех не резиновые |
|
Заблокированные
JleKc, Знаешь тебе поможет только 1 Нанимать людей и не малое кол-во, они будут общаться и очень много нужно и чтоб их было очень много.. Вот тогда что-то выйдет |
Главное верить. |
|
Проверенный
| Ищите друзей в Интернете, долго общайтесь с ними, затем "затягивайте" их на свой форум. |
|
Проверенный
можно попробывать ешё отдельно прогнать форум по каталогам,закладкам и т.д думаю не помешает |
Уехал в Москву. |
|
Проверенный
| Еще, а вы уверены, что сайту вообще нужен этот форум?.. Это лишний клопот. |
|
Проверенный
Конкурсы пытался проводить, даже с денежными призами. Но так никто и не решился поучаствовать ни в одном конкурсе. Хочу попробовать с несколькими людьми сделать обмен сообщениями: я пишу несколько десятков постов на их форумах, они пишут на моем. Думаю, что это неплохая идея. Ну а насчет найма постеров, пока не знаю, надо немного больше заполнить форум, так как все кричат, что писать негде, даже если много тем. |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Проверенный
1. Халява 2. Свои фичи, опыты, баги 3. Сдеать интересный денежный конкурс и купить рекламу с ссылкой на конкурс. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 16.02.2012, 09:29
Пользователь
| Нужно оплачиваемые конкурсы, именно не простые и нужно софт, который не везде найдешь к примеру приват программы или читы для стим. |
|
Четверг, 16.02.2012, 19:38
Проверенный
Вам нужно что то уникальное, новое. А насчет конкурсов это идея. Но за это придется выложит не малую сумму. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|