|
Упал по позиции
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:33
Проверенный
Доброе утро! Добавил новый фильм Путешествие 2: Таинственный остров. Уникальное описание, загнал ссылку в индекс Яшки через Твиттер, сделал это в субботу. Материал влетел в индекс. И занял не плохие позиции в Яндексе. Начиная с субботу, как страница появилась в индексе Яндекса находилась по запросу: путешествие 2 таинственный остров на 7 месте и только по этому запросу вчера пришло более 1 100 посетителей..., а начиная с 00:00 сегодняшнего дня страница вообще куда то пропала с ТОПа..., она не вылетел с индекса - нет, она в нем находится... В чём может быть такая проблемка, сегодня страница в ТОПе, а завтра нет... Может это из-за быстроробота? Потому что Я читал, где то про индекс через Твиттер, что и в правда можно добиться через твит, что страница будет в ТОПе, а через несколько дней вообще упадёт по позициям, и даже может вылететь из индекса... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:35
Проверенный
vladimir90, Позиции надо поддерживать, ссылочной массой в первую очередь. Возможно это связано с тем, что вчера была видача Я - это и стало причиной падения. Если не сложно дайте линк на страницу запроса, попробую проанализировать - может что найду  |
Я покупаю все... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:40
Проверенный
Nikita, вот
Ну выдача, если Я не ошибаюсь была начиная с 12:00 по Москве, и продвижки были до 14:00... |
Пост отредактировал vladimir90 - Понедельник, 13.02.2012, 08:40 |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:45
Проверенный
| vladimir90, Ну данный запрос никак не будет держать высокие позиции так как даже нет элементарного прямого вхождения, не говоря уже об стронгах |
Я покупаю все... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:48
Проверенный
Nikita, когда то были и стронги и прямые вхождения, только результата не было..., как все поменял как сейчас, сразу начали вылазить страницы в топ по запросам на внутренние страницы...
Возьми данный сайт.. big-movie.ru , у него тоже не чего нет..., но сайт по этим запросам на внутренние страницы имеет более 300 000 посетителей в день! |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:51
Проверенный
vladimir90, проанализируй траст и беки данного сайта - и все станет понятно  Добавлено (13.02.2012, 07:51) --------------------------------------------- vladimir90, Так же немало важным является время публикации и время нахождения страницы в видаче |
Я покупаю все... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:53
Проверенный
| Nikita, да! У него не плохие беки, 218 доноров и внешние ссылки: 56,102 - не плохой результат..., ну как видишь, это же не меняет результата..,, ДА! Пусть у меня нет бэков..., но не должен же сайт выпадать вообще по запросу... Я так полагаю, это может быть и из-за быстроробота.. |
|
Понедельник, 13.02.2012, 08:55
Проверенный
vladimir90, Не исключаю, так же не забивай обращать внимание на плотность ключей в тексте, точно информации нет - но говорят что в среднем он должен составлять 5.5% - хотя это всего лишь теория  |
Я покупаю все... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 09:00
Проверенный
Nikita, ну переусердствовать плотностью тоже не нужно.., у меня и так на внутренних страницах, если верить сервису pr-cy.ru, то 100% релевантности...
 |
|
Понедельник, 13.02.2012, 09:07
Проверенный
vladimir90, Плотность попробуйте увеличить вхождением ключа. Например "У нас вы сможете посмотреть <strong>{title}</strong> онлайн без смс и регистрации" это так для примера  |
Я покупаю все... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 16:21
Проверенный
Nikita, а если эти списки выделить стронгом?
и
Добавлено (13.02.2012, 15:21) --------------------------------------------- Ну да.., может упал, что сегодня опять апдейт был... но все равно странно...
Я конечно не хочу максимум от сайта.., т.к. он молодой..., у него мало материалов еще..., но результат посетителей за столь короткий срок - это хороший... правда домену больше года..., но сайт работает от 1.5 - 2 месяцев только... |
Пост отредактировал vladimir90 - Понедельник, 13.02.2012, 16:22 |
|
Заблокированные
| vladimir90, такая же ситуация была , по запросу как заболеть был на 1 месте в Яше потом резко ушел на 2 страницу, нужно нарастить ссылочную массу и срок сайта ( Чтобы яша была уверенна в твоем сайте, что там есть качество) |
Главное верить. |
|
Пятница, 17.02.2012, 11:45
Проверенный
| Как написал Nikita, позиции надо поддерживать и все будет хорошо. Сделайте грамотно ту статью и попробуйте хотя бы прогнать сайт. А то конкуренты то тоже поднимают свои сайты. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|