|
Как раскрутить сайт?
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:10
Проверенный
| Привет хотел спросить насчет оптимизации)Вот я создал сайт,что дальше лить уник файлы до 100 потом оптимизация потом прогон?Можете по ступенькам написать что да как!Может я упустил чтот)Спасибо! |
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:27
Заблокированные
| 116hp, самое главное уникальные файлы! Если имеются таковы, от сайта будет толк! |
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:29
Проверенный
| Для начало лучше заказать оптимизацию, а уник само сабой.. |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:37
Заблокированные
Оу, упустил Quote (Grom13) заказать оптимизацию Конечно нужна оптимизация, только качественная. В поиске найдешь несколько отличных оптимизаторов и потом, необходимы лить исключительно уникальные файлы  |
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:55
Проверенный
Первым делом, что нужно сделать для нового сайта - купить домен ( играет не мало роли ) домен должен подходить под тематику сайта. Дале подготовить ваш интернет-ресурс к правильному отображению в ПС, а это значит, что нужно заказать толковую оптимизацию, ну и конечно же уникалыные файлы, статьи. Но их не нужно все залить в один день, а сайт нужно наполнять по степенно. Лично я этим делом занимаюсь не так мало, и у меня через пару днуй после создания сайта посещялка уже была выше 30 хостов с ПС. Главное - желание и немножко финансов ( домен, премиум) |
Пост отредактировал impuls1ve - Понедельник, 06.02.2012, 20:58 |
|
Проверенный
| спасибо, отличные советы,но у меня реп сайт и какие мне уникальные файлы лить? |
|
Пользователь
| Самое главное уник? Хм, готов поспорить. Сайты с копипастом от википедии набирают 50к посетителей в сутки. Чем не толк!?)) |
|
Четверг, 09.02.2012, 12:18
Проверенный
[quote=INFINIT1]Самое главное уник? Хм, готов поспорить. Сайты с копипастом от википедии набирают 50к посетителей в сутки. Чем не толк!?))[/quote]
и через 2-3 апа попадаю под АГС от ПС, а еще через 2-3 апа в БАНЮ летят, ЧЕМ ВАМ НЕ ТОЛК? |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|