|
Яндекс - что с ним?
|
|
Суббота, 04.02.2012, 15:22
Проверенный
Яндекс - что с ним?
Гоша нет нет кушает мои картинки. Не скажу что прямо все до одной. Ну примерно 5% от всех картинок моего сайта может и есть в гоше. А Яша вообще как одну загрузила еще по моему в ноябре. Так и любуется походу на нее. Вообще не хочет брать.. Подскажите почему такая разница у этих ПС? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Суббота, 04.02.2012, 15:43
Проверенный
| ProPeople, потому что у тебя АГС яндекса |
|
Суббота, 04.02.2012, 15:51
Проверенный
SHAKHTAR, братишь огонь. Как ты вычислил?Добавлено (04.02.2012, 14:51) --------------------------------------------- SHAKHTAR, пожалуйста лесом. Нашлось 1557 ответов
Все хосты с яши... ДеБиЛ |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Суббота, 04.02.2012, 16:02
Проверенный
| У меня на старом сайте похожая ситуэйшен была, насчет почему такая разница, гугл есть практически все, и естественно туда быстрей попадают странички, в отличии от яши, а яша очень перебирает и много чего выбрасивает, если считает не нужным ( даже из-за дизайна может выбросить) хотя потом через некоторое время были уже и в яше картинки, так что не переживайте, еще могут появится... |
|
Суббота, 04.02.2012, 18:28
Проверенный
ProPeople, и абсолютно все картинки уник? и к каждой прописываете свой альт и тайтл? Quote Все хосты с яши... ДеБиЛ а оскорблять не нужно, многие судя по вашим темам того же мнения и о вас, но не высказывают это в теме. Поэтому и вы придержите свои мысли при себе. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 04.02.2012, 19:23
Проверенный
как одну загрузила еще по моему в ноябре
Не так понял, подумал что страница одна в индексе такой период времени от сюда и вывод о АГС появился Но и это не повод для такого рода оскорблений опускаться Жаловаться я конечно не побегу из-за акихто не буду говорить кого, не из тех малолеток ... |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 22:31
Проверенный
Adriano 1) Я скрыл свое оскорбление. 2) Не нужно просто ради того, чтобы пост набить, быстро быстро, что то написать. 3) Судя по моим темам? - Судя по моим темам, - это только 1 тема в этом разделе за текущую неделю, а то и месяц. SHAKHTAR, хо-хо-хо, ну спасибо тебе большое. Кто, что может сказать по поводу вопроса? |
Пост отредактировал ProPeople - Воскресенье, 05.02.2012, 22:32 |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 23:20
Проверенный
| Картинки хоть оптимизируешь? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 23:47
Проверенный
| ProPeople, если ты про сайт с сериалами, то картинки у тебя не индексируются по тому что на твоем сайте (дубли) десятки одинаковых неоптимизированных картинок доступных по разным адресам, да еще и ворованные с других сайтов. И дублей страниц много (одни и те же описания) это тоже не есть хорошо. |
Пост отредактировал lider1991 - Воскресенье, 05.02.2012, 23:48 |
|
Понедельник, 06.02.2012, 03:47
Пользователь
|
Понедельник, 06.02.2012, 14:25
Проверенный
Quote (lider1991) да еще и ворованные с других сайтов. Эм. Ну я их заливаю в свой корень сайта. Имеешь ввиду, что нужно хотя бы наносить Wotemark? Quote (lider1991) на твоем сайте (дубли) десятки одинаковых неоптимизированных картинок доступных по разным адреса Можно подробнее =)Добавлено (06.02.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (h4m) Картинки хоть оптимизируешь? Оптимизатор сказал, что оптимизировал. |
|
Понедельник, 06.02.2012, 14:35
Проверенный
Quote (ProPeople) Имеешь ввиду, что нужно хотя бы наносить Wotemark? лишним не будет. Quote (ProPeople) Оптимизатор сказал, что оптимизировал. Спросите как реализовал.Вы же заплатили за это. |
|