|
Нужен совет с сайтом
|
|
Четверг, 02.02.2012, 15:21
Проверенный
Посоветуйте пожайлуста... Что нехватает на сайте afk-port.3dn.ru (не реклама) Хостов много но никто не регистрируется... В чем беда? |
|
Четверг, 02.02.2012, 15:52
Заблокированные
| [M]essi, а с чего им регистрироваться? Им и так все доступно! Необходимо провести конкурс или что-то вроде этого. Для этого нужна будет регистрация. Вот тогда я думаю и начнут регистрироваться! |
|
Четверг, 02.02.2012, 16:04
Проверенный
[quote=KinGUA][M]essi, а с чего им регистрироваться? Им и так все доступно! Необходимо провести конкурс или что-то вроде этого. Для этого нужна будет регистрация. Вот тогда я думаю и начнут регистрироваться! [/quote]
приз в виде денег??? |
|
Четверг, 02.02.2012, 16:05
Проверенный
| [M]essi, Да или какой-нибудь приз который вы по почте отправите. |
|
Четверг, 02.02.2012, 16:17
Проверенный
| Не обязательно денежный приз. Можно и что-то на сайте дать . Например Модератора или что-то вроде того. |
Постоянно покупаю ВАШИ САЙТЫ!!! Писать в ЛС или Аська - бюджет большой! |
|
Четверг, 02.02.2012, 16:20
Проверенный
Кто вам сказал, что на этом сайте много хостов? Зачем на нем регатся? Если все переходы с закладок, а с ПС нет. Когда зашел на форум, чуть с кресла не упал. Или у вас настолько форум забит, что для этого нужно столько разделов?Добавлено (02.02.2012, 15:20) --------------------------------------------- [quote=_ARXANGEL_]Например Модератора или что-то вроде того. [/quote] И толку? Вы хоть "сайт" сайтом сделайте, тогда и начнут регатся. |
|
Четверг, 02.02.2012, 17:02
Проверенный
[quote=impuls1ve]Кто вам сказал, что на этом сайте много хостов? Зачем на нем регатся? Если все переходы с закладок, а с ПС нет. Когда зашел на форум, чуть с кресла не упал. Или у вас настолько форум забит, что для этого нужно столько разделов?[/quote]
форум не самое главное что может быть на сайте... |
|
Четверг, 02.02.2012, 17:04
Проверенный
Quote (|M|essi) Хостов много Это что, шутка такая?! У тебя хостов около 100. Поверь мне, бывает и больше... Quote (|M|essi) никто не регистрируется Ну если совсем никто не регистрируется, то ваш сайт просто неинтересный. И дело тут не в том, что всё доступно. У меня на сайте тоже все доступно (посещалка кстати такая же), однако почти каждый день регистрируются! Сайт скучный, дизайн говно, домен говно... Делайте выводы... |
|
Четверг, 02.02.2012, 17:27
Проверенный
На сайте 1-2 настоящих посетителя в день, остальное накрутка, с чего регистрироваться  |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Четверг, 02.02.2012, 18:02
Проверенный
[quote=Vangan]На сайте 1-2 настоящих посетителя в день, остальное накрутка, с чего регистрироваться [/quote]
как это может юыть накрутка? если я дома почти не бываю... как я могу накручивать это? объясните мне пожайлуста?? |
|
Четверг, 02.02.2012, 18:11
Проверенный
На главной последние новости, файлы? кнопка скачать возвращает на главную
подумал, подумал и ушел - может потому и не реистрируются, а форум да пустой и очень отпугивает |
http://vk.com/leaflex - связь со мной Продвижение сайтов http://websmm.biz/forum/119-313240-1 |
|