Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет
Четверг, 02.02.2012, 14:29
desandrey
Проверенный
Как вы думаете, хочу услышать мнение, будет ли жить проект по типу кинопоиск.ру? возможно ли его раскрутить? или очень большая конкуренция?
Четверг, 02.02.2012, 15:14
cliche
Проверенный
desandrey, нужна фишка чтобы ее не у кого из соперников не было.
Также нужна большая команда сайта для наполнения контентом,хороший хостинг и прочие мелочи.
Quote (desandrey)
возможно ли его раскрутить?

Возможно.Например в каком то 2000 ом году сайт мегафона вывели в топ по запросу "го**о".
Quote (desandrey)
или очень большая конкуренция?

Страшно?Если деньги есть-можно.
Пятница, 03.02.2012, 09:35
Рамаз
Проверенный
Киносайты раскрутить не сложно.
Главное:
1) Уникальный контент и только.
2) Качественная внутренняя оптимизация.
3) Ссылки для поднятия позиций.

У меня щас на сайте по 500 хостов, ему только 1 месяц.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Пятница, 03.02.2012, 09:50
bratoz
Проверенный
Легко! Я хотел делать, есть опыт хороший уже) Но блииин, кино сайты кууучу времени отнимают..., тут если не успел выложить фильм вовремя, то ты считай уже не в топе.
Обязательно нужно пользоваться для твитером и сообществами в ВК. Индексироваться будет в 100раз быстрее, а значит и место в топе можно занять быстрее))

А вообще я бы не против сделать сайтик на тему кино онлайн, т.к. идея была хорошая и не конкурентная, вот только бы команду набрать адекватную для заливки фильмов...))
Суточный заработок - 1600р. (тизеры,баннеры,ричмедиа,кликандер). Помогаю рефам.
videotuts.ru - лучшие видео уроки по компьютерной графике
Пятница, 03.02.2012, 10:02
Parenek
Проверенный
bratoz, Можно же заранее выложить фильм, место в топе обеспеченно, а потом ссылочку добавить
Пятница, 03.02.2012, 10:13
bratoz
Проверенный
Меня лично такие сайты бесят, где куча тем, а фильмов нету для просмотра... Хотя рассуждение правильно, поисковику же пох, главное контент есть.
Но я за качественные сайты! Зашёл , посмотрел, скачал, пообщался, добавил в закладки (идеальная схема для СДЛ) !
Отличный пример есть у меня лично. Заранее ни чего не выкладывал, только во время выхода серий. И как итог все топовые позиции занимал мой СДЛ сайт, на котором не было почти рекламы + всё очень удобно. В яндекс сайт влетал мигом! И сейчас на топовых позициях. Правда сериал сейчас не идёт, снимают 3ой сезон.
Кому интересно глянуть сайт.
http://zakrytaja-shkola-online.in/
Делал этот сайт чисто из интереса, получится ли у меня его в ТОП продвинуть за месяц , пока сезон шёл...) В будущем оставлю сайт чисто для фанатов, рекламы на нём точно не будет!

Я знаю одно... кино сайты очень трудно монетезировать..., а рич медиа если ставить, то это репа у сайта сразу снижается в глазах посетителей...)
Пост отредактировал bratoz - Пятница, 03.02.2012, 10:15
Суточный заработок - 1600р. (тизеры,баннеры,ричмедиа,кликандер). Помогаю рефам.
videotuts.ru - лучшие видео уроки по компьютерной графике
Пятница, 03.02.2012, 21:31
JackBlack
Проверенный
Как вы думаете, хочу услышать мнение, будет ли жить проект по типу кинопоиск.ру? возможно ли его раскрутить? или очень большая конкуренция?

Можно, но довольна сложно. Первое, что потребуется - подстраиваться под целевых посетителей сайта, а не под поисковые машины. Т.е. контент, оптимизация и методы продвижения должны быть соответствующими. Помимо этого, как уже выше упомянули, должна быть особенность, которая представит ваш проект в выгодном свете при сравнении с тем же Кинопоиском.

Если вас интересует мнение о том, стоит ли начинать создавать подобного рода проект, то я вам отвечу - без наличия денежных средств или хорошей команды с опытом даже пробовать не стоит. Если у вас имеется что-то одно (приличные бюджет или команда с опытом, в частности в написании контента), то дерзайте.
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 04.02.2012, 14:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz