Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте, как раскрутить фотохотинг
Среда, 01.02.2012, 20:07
SeolKin
Пользователь
Дайте совет, как раскрутить фотохостинг, что бы на него постоянно загружали изображения и выкладывали на сторонние сайты. Сам я уже много чего сделал для продвижения, однако более 300 человек в день не приходит (загружают на сайт не более десятка пользователей). Вот список того, что я сделал:
1)Создал фотохостинг с довольно обширным функционалом (функционал большинства других фотохостингов нервно курит в сторонке) Так же сделал всё максимально удобно.
2)Добавил оплату за клики, а та же реферальную систему.
3)Не пожалел денег и сделал программу на заказ, которая позволяет на мой фотохостинг загружать изображения не заходя на сайт (программа имеет все возможности сайта, а так же там можно авторизоваться).
4)Объявил акцию, суть в которой привести 10 активных рефералов и получить 150р
5)Написал статью по реальному заработку на фотохостинку, куда и как заливать, что бы было много кликов (проверено было на себе)
6)Создавал тему на различных форумах (не спамил)
7)Сделал группу вконтакте, на стенку заливаю много всяких интересностей, но люди не вступают в неё даже (хотя просмотров много). Видно народ не очень хочет быть в группе "Фотохостинг с оплатой за просмотры"
Фотохостинг не тормозит, рекламы вообще минимум.
У меня только 2 идеи остались - повысить оплату за просмотры и заплатить тысяч 50 за то, что бы профессионалы вывели мой фотохостинг в топ 5 или 10 в поисковиках.... Больше идей нет. :'(
Может кто-то может ещё что-то посоветовать (буду очень благодарен)
Пост отредактировал SeolKin - Среда, 01.02.2012, 20:11
Среда, 01.02.2012, 20:16
Ksunya
Заблокированные
Нужно чтоб там не было рекламы и загружался быстро
И стоимость самое главное
меня взломали!!!
Среда, 01.02.2012, 20:22
SeolKin
Пользователь
Не было рекламы и стоимость повыше - это к сожалению две не совместимых вещи)))
Хотя на начальных прах можно вообще её убрать))
Изображения загружаются настолько быстро, насколько позволяет интернет пользователя (через программу помоему ещё быстрее загружаются)
Среда, 01.02.2012, 20:29
Vangan
Проверенный
SeolKin, На файловых-торрент сайтах, разрекламируйте свой фотохостинг , а также на сайтах вебмастеров и люди потянуться, если хорошая оплата и хорошие условия.
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Среда, 01.02.2012, 20:33
keyn48
Проверенный
SeolKin, У меня в голове появилась щас такая идея, чтобы стать офф партнером какого нибудь сайта, т.е файловики и.т.д с сайта должны лить картинки на ваш фото-хостинг, вы же в свою очередь должны что-либо сайту ну и так далее :) (Возможно полный бред, все что я щас сказал, просто пришло в голову)

p.s 50 к слишком, да и гарантий вам врядли кто-то может дать.
Среда, 01.02.2012, 20:39
SeolKin
Пользователь
Сама идея рекламировать на варезниках и торрент трекерах довольно прекрасна, однако у них нету таких разделов как "рекламируем фотохостинг" или "обмениваемся мнениями о фотохостингах".
Хотя, Вы навели меня на мысль, договориться с каким нибудь торрент трекером, что бы они рекомендовали загружать на мой фотохостинг (или вообще запрещали загружать на сторонние). От меня соответственно денежка + процент за переходы

Нет, не бред) Либо нам сейчас обоим одинаковый бред в голову пришёл)
Пост отредактировал SeolKin - Среда, 01.02.2012, 20:41
Среда, 01.02.2012, 20:42
keyn48
Проверенный
Quote (SeolKin)
(или вообще запрещали загружать на сторонние). От меня соответственно денежка + процент за переходы

Это я и имел ввиду :) Было бы клеве если бы мне еще перепал % :D
Среда, 01.02.2012, 20:47
SeolKin
Пользователь
Да без проблем) Найти такие торрент трекеры) а то я уже ранее искал и отписывал - толку 0
Среда, 01.02.2012, 20:51
keyn48
Проверенный
Quote (SeolKin)
Да без проблем) Найти такие торрент трекеры) а то я уже ранее искал и отписывал - толку 0

Лучше брать развивающиеся проекты, так выгоднее, а уже раскрученные сряд ли согласятся, хотя в прочем........ скиньте сайт в ЛС пожалуйста и бюджет :)
Среда, 01.02.2012, 21:15
SeolKin
Пользователь
Попробую временно повысить оплату в 2 раза, посмотрим что из этого выйдет.
У кого нибудь ещё есть идеи?
Среда, 01.02.2012, 21:37
leaflex
Проверенный
дай ссылку то
http://vk.com/leaflex - связь со мной
Продвижение сайтов http://websmm.biz/forum/119-313240-1
Среда, 01.02.2012, 21:41
cliche
Проверенный
Вам нужно найти потребителей своих услуг.Подумайте кто загружает картинки на хостинги,зачем.Спросите чего люди хотят,что им нравится/не нравится в хостингах.
Среда, 01.02.2012, 21:47
hoolz
Проверенный
Quote (SeolKin)
6)Создавал тему на различных форумах (не спамил)

Пожалуй это самый оптимальный способ продвижения таких фотохостингов.
Введи в яше "Форум о заработке" и будет куча форумов. Там советую оставить топик с информацией твоего ФХ.
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Среда, 01.02.2012, 22:05
Адекват
Проверенный
[quote=SeolKin]что бы профессионалы вывели мой фотохостинг в топ 5 или 10 в поисковиках.[/quote]
На фотохостингах нету постоянного контента. + сам движок долго оптимизировать (у самого такой же), там ссылка на фотографию такая: site.ru/0/0/0/0/0/1.jpg (много нулей, см. глубину вложенности страницы). На фотохостингах одни фотографии, толку их индексировать?

Не вкладывайте деньги на продвижение в ПС, это глупо.

[quote=SeolKin]Написал статью по реальному заработку на фотохостинку, куда и как заливать, что бы было много кликов[/quote]
Дайте ссылку в ЛС :)

И лично моё мнение: фотохостинги должны потеснить файлообменники, т.к. на файлообменниках деньги платят за скачивания (так же зависит от размера файла), а нужно ещё ждать 60 секунд. А на фотохостингах не важен формат, вес и размеры изображения (поэтому выплаты одинаково хороши) и не нужно ничего ждать.

Файлообменники в топку! Фотохостинги рулят.
Среда, 01.02.2012, 22:05
SeolKin
Пользователь
Мы на различных форумах рассматривали комментарии других фотохостингов и при создании сайта, мы приняли всё это во внимание. потребители нам тоже извесны, только вот они неохотно идут к нам)

Форумов то конечно довольно много, однако посещаемость их очень смешная (порой смешнее чем на моём фотохостинге)

Вот мне тоже кажется, что в ПС не надо их раскручивать). Большое спасибо за Ваш совет, теперь однозначно не вложим)
Пост отредактировал SeolKin - Среда, 01.02.2012, 22:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz