|
Нуждаюсь в совете
|
|
Проверенный
| Вообщем суть вопроса состоит в том, как правильно начать продвижение в ПС. Какое должно быть минимальное кол-во материала на сайте, что следует выделять в описании материала, каким тегом, может быть ещё какие то хитрости |
|
Проверенный
Parenek, Начните с уник.контента, релевантивности страниц, правильно составленных мета-тегов и тайтлов, перелинковки, тегов <b> и <strong> конечно же не забудьте о <h?>. А если в общем - на такой обширный вопрос тяжело дать конкретный ответ, пожалуй я бы начал с простого изучения материалов (их в сеты полно) нужны знания и практика, а уж после продвижение. Желаю успехов  |
Я покупаю все... |
|
Проверенный
| Nikita, Базовые знания имею, важно мнение о том, сколько материала нужно, и что сперва лучше делать, прогоны, оптимизация и прочие прибамбасы |
|
Проверенный
| Parenek, Конечно же в первую очередь оптимизация и контент, побольше контента заточенного под ключи (что в вашем случае НЧ, СЧ, ВЧ) |
Я покупаю все... |
|
Проверенный
Quote (Parenek) и что сперва лучше делать, прогоны, оптимизация и прочие прибамбасы Прогоны делать только после месяца индексации сайта поисковыми системами, но можно пару ссылочек закупить в сапе =) |
|
Проверенный
Parenek, точных параметров нет. Чем больше контента, тем лучше. Когда сайт полностью вошел в индекс, главное стабильно обновлять сайт новыми уникальными материалами. Это позволит расположить ПС к себе.
Касательно начального продвижения, первый шаг - оптимизация текстов и проекта вообщем, работа с соц. сетями. Далее зависит от конкретных целей и самого проекта. Можно так же купить пару ссылок, на не в Sape, как советуют выше, а в GGL например (вечные ссылки). Они должны быть с максимально возможным показателям траста. |
|
|
Проверенный
Лучше не заморачиваться с тайтлами, тегами и прочей лабудой. Для успеха нужен уникальный контент и желание постоянно его производить. Из 1к символов поисковики сами выдернут НЧ запросы, а СЧ и ВЧ станут категории и разделы. Да и смысла нет гонять по каталогам\жж\соц закладкам и еще где то там, тем более через месяц после создания сайта. |
Gamma депозит: 2194.68 $, выведено 3520.00 $ http://u.to/3WX7AQ http://megasoft.3dn.ru/forum/10-299562-1 |
|
Проверенный
Quote (Cliolife) Из 1к символов поисковики сами выдернут НЧ запросы, а СЧ и ВЧ станут категории и разделы. Такого "подхода" ранее не слышал, не согласен с вами  |
Я покупаю все... |
|
Проверенный
| Всем спасибо, готов дальше выслушивать ваши советы, с уникальностью проблем не будет, т.к копирайтом и рерайтом занимаюсь, лучше тегом стронг или б выделять? |
|
Заблокированные
Parenek, главное большое описание в Кратком добавляй , это большой+ Делай для людей , и Яша к тебе потянется , не нагружай сильно сайт ! Пример выслал в ЛС  |
Главное верить. |
|
Пользователь
| Я вот тоже с нуля начал. Создал сайт, выбрал приятный для глаз дизайн. Заливаю файлы с уникальным описанием + добавляю красивые картинки программ. Сделал соц.кнопки. Свой Title на каждой странице. Мне бы хотелось узнать, когда сайты Ucoz выходят из карантина? |
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС. Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все! |
|
Проверенный
| DBX, 30 дней или Премиум |
Я покупаю все... |
|
Пользователь
[quote=DBX]Мне бы хотелось узнать, когда сайты Ucoz выходят из карантина? [/quote] Если вы о начальном карантине, когда сайту даётся время на наполнение, то срок ему - ровно месяц, если ничего не меняли
Сабж: последнее время нужно быть аккуратнее с прогонами. Многие опытные сеошники говорят, что ссылки с части каталогов не только не дают пользы, но и занижают доверие к сайту со стороны поисковых систем. Повышать пузомерки, насколько мне известно, лучше с помощью закупки вечных ссылок. Желательно, чтоб эти ссылки находились в статьях. Можно поискать на форумах - люди часто предлагают продать ссылки на своих сайтах напрямую, без бирж и, соответственно, без лишних процентов.
А вообще изначально - ненавязчиво(!) затачивать контент по низкочастотные и низкоконкурентные запросы. Количество контента - я думаю, не менее 80 000 текста. |
|
Проверенный
Quote (Parenek) сколько материала нужно создайте сайт, наполняйте уник контентом, после чего Гоша и Яша Вас сами найдут (провенренно на 2 - х сайтах.) |
|
Проверенный
| KILLER_05, Вы прям просто КЭП, конкретные цифры спрашиваю, приблизительно и около я и сам знаю |
|