|
Посмотрите на сайт
|
|
Вторник, 31.01.2012, 21:23
Проверенный
Друзья,есть сайт.Можите посмотреть что сделать чтобы было больше хостов,в последнюю неделю хосты увеличелись,но хочется чего-то больше. Cсылка: |
|
Проверенный
| Больше уникального контента пиши и будет гуд, если хочешь могу ссылки в индекс загнать, выростет посещалка с яндекса. |
|
Проверенный
| Убери с тайтла "Главная страница". Мета-теги не нашёл. Весь контент копипащенный? Тегов H1 не увидел. |
Пост отредактировал Sequoia - Среда, 01.02.2012, 15:02 |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Проверенный
Sequoia, есть пару уник новостей) DEN35709, я сам могу загнать ссылки в яндекс. |
|
Пользователь
Пару уникальных новостей это одно, но нужно только уникальные статьи или хотяб рерайт + делай трастовую подушку ( распространяй сайт на (досках обьявлений, соц. закладки, трастовых сайтах)) и будет все ок... Да и сайтик моему другу футболисту понравился... |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Проверенный
| Добавляй больше уникального контета , прогони по каталогам... |
|