|
Описание файлов. Какое лучше? Сколько символов?
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 14:22
Проверенный
Quote (Muzman) Подытожу: лучше всего подойдет уникальное описание размером 500-800 символов, заточенное под один кокретный запрос.
Не соглашусь. А если вот допустим трудный скрипт? Надо же ПОДРОБНОЕ описание сделать. Ибо "сяк-так, вот, кароче так и всё" не подойдёт. Нужно прежде всего подумать о аудитории сайта.
SuTeneR, здесь всё зависит от файла, который ты заливаешь. Если можно сделать большое описание, то делай. А "воды" в файл добавлять не надо.
Quote (nikbikey) кому это действительно надо, тот и 1к описания прочтет. Вот-вот.  |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 03.02.2012, 00:48
Пользователь
Недавно тестил на одном гсике как раз идельноые описание. И пришол к выводу,что лучше всего идёт метод ключевики,просто в описании немного воды и несколько ключевиков по запросу. один из 5,10 файлов выстреливает в топ,по времени помоему гораздо продуктивней. Эстественно говорю о НЧ-СЧ запросах. |
Только учусь ) |
|
Пятница, 03.02.2012, 12:02
Проверенный
| Чем больше тем лучше, так как чем больше уникальное описание, тем больше % уникальности всей страницы материала... |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 12:16
Проверенный
| для хорошего результата добавляй на сайт уник статьи , а также делай рерайт описания файлов и новостей , примерн6ый размер статей около 2000 символов , размер описания файлов и новостей около 500-600 символов. |
|
Пятница, 03.02.2012, 23:49
Проверенный
| Извините, что влез в тему, но у меня тоже есть сайт. На нем выкладываю дополнения для FIFA(сайт в профиле), скажите, как написать к статье 500-600 символов с уникальностью 90-95%? Просто в голову ничего не лезет что можно написать о дополнении форм, лиц, бутс и прочих. Не описывать же клуб, форму которого выкладываю, или биографию игрока, лицо которого заливаю на сайт. |
|
Пятница, 03.02.2012, 23:52
Заблокированные
| 500 символов для описания будет то что надо. |
|