|
Установка чата
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 19:33
Проверенный
| Стоит ли установить чат? как Вы думаете |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 20:09
Проверенный
| нет, это всё примудрости школьников |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 20:17
Проверенный
Quote (Adriano) нет, это всё примудрости школьников
Взял да обидел народ  |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 21:10
Проверенный
| keyn48, но это так. А то поустановят чатов, кучу различной статистика. Которая не несёт никакой пользы, а даже наоборот вредит сайту. Но больше всего бесит сайт с радио, когда заходишь на сайт и там тебе сразу начинает долбить музыка, обычно такие сайты я сразу закрываю. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 21:13
Проверенный
Quote (Adriano) keyn48, но это так. А то поустановят чатов, кучу различной статистика. Которая не несёт никакой пользы, а даже наоборот вредит сайту. Но больше всего бесит сайт с радио, когда заходишь на сайт и там тебе сразу начинает долбить музыка, обычно такие сайты я сразу закрываю.
Согласен. особенно когда ведет еще школо-ди-джей  |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 21:58
Проверенный
| Adriano, Просто как то пустой на главной, меню, блоки с меню и опросом + баннер. Думаю в чате будут писать вопросы и информацию, коль в комментах тишина |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 22:20
Проверенный
[quote=Adriano]Но больше всего бесит сайт с радио[/quote] И рекламой uCoz, сразу понятно кто владелец "сайта" Чат можна поставить, но если сайт хорошо посещяемый. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 06:07
Проверенный
| думаю не помешает лишнее общение в чате. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 23.01.2012, 13:43
Проверенный
| asdf, Думаю он не нужен. Чат это лишнее. Народ весь общается в соц сетях. Дело ваше, но я думаю так) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|