|
Теги акцентирования <h1>……<h6> в DLE
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 17:07
Проверенный
Подскажите пожалуйста, нужно ли в DLE прописывать где то Теги акцентирования <h1>……<h6>??? А если нужно то в кауих файлах и где их прописывать??? Меня интересует то что при добавлении новости в админке есть вкладка "Дополнительно" и там прописывается Метатег title:, Описание для статьи и Ключевые слова Такая вкладка есть и у категорий и для главной При добавлении новости и сохранении естественно не каких тегов акцентов не стоит |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 17:45
Проверенный
| parwww, можете прописывать вручную при добавлении каждой новости либо сквозные в main.tpl, но 1 вариант конечно лучше. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 19:10
Проверенный
CherVal и как же я пропишу в ручную? В Заголовке статьи: <h1>Sak Noel - Paso</h1> так что ли??? Мне бы лучше если прописать тег в файле каком то, если так можно Вот к примеру в файле полной новости fullstory.tpl есть строка у меня <class="viewn_title">{title} , тоесть {title} это вывод заголовка Так может мне {title} взять в теги ??? Так же и краткой новости касается |
Пост отредактировал parwww - Воскресенье, 22.01.2012, 19:11 |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 19:40
Проверенный
| parwww, всё верно, в полной новости берём {title} в h1, в краткой в h2. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 19:51
Проверенный
Adriano понял, спасибо))) А как же быть с ключевиками и дискрипшеном, их в теги акценты не нужно брать??? Или это не нужно? |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 21:40
Проверенный
| parwww, title можно редактировать через файл fullstory. Ключи и дескрипшенс просто прописываешь при добавлении категории, при добавлении материала не обязательно. |
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 00:43
Проверенный
Вот так вот считается что титл взят в тег акцентирования ??? Quote <h2 class="viewn_title">[full-link]{title}[/full-link]</h2> Или вот так правильнее ??? Quote <div class="viewn_title">[full-link]<h2>{title}</h2>[/full-link]</div> Если я беру вот по втору варианту, то заголовки новостей становятся огромным |
|
Понедельник, 23.01.2012, 06:14
Проверенный
| первое, вторым вы видоизменяете. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 23.01.2012, 09:35
Проверенный
| parwww, лучше использовать тег H без каких либо других внутренних тегов, поэтому второй вариант лучше. А уменьшить размер тега h1 или изменить его цвет и стиль можно в css |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 26.01.2012, 12:33
Проверенный
| На мой взгляд титле не нужно брать в какие-либо теги. На титле поисковики и так обращают внимание, а брать тег в ещё один тег имхо лишнее. Лучше использовать h1-h3 в описании материала. |
|