Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внешняя оптимизация
Четверг, 19.01.2012, 20:32
DExploN
Проверенный
Здравствуйте форумчане. Собственно вопрос: когда можно начинать внешнюю оптимизацию? можно ли начинать до индексации ПС,т.е. только запустил сайт, сразу начать прогоны ?
Четверг, 19.01.2012, 21:03
Vangan
Проверенный
DExploN, Не рекомендуется резкое увеличение ссылочной массы- во избежании наложения фильтра ссылочный взрыв.
Можно начинать наращивать потихоньку только качественную ссылочную массу для быстрой индексации сайта.
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Четверг, 19.01.2012, 21:25
cliche
Проверенный
DExploN, не стоит делать внешнюю оптимизацию молодому сайту.
Четверг, 19.01.2012, 21:31
Tvistyk
Проверенный
DExploN,
Quote (DExploN)
можно ли начинать до индексации ПС

нет, ненужно

для начала можете просто ускорить индексацию с помощью твиттера или програть по соц. закладкам, нпример :)
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Четверг, 19.01.2012, 22:19
DExploN
Проверенный
Спасибо всем за ответы =)
[quote=Tvistyk]для начала можете просто ускорить индексацию с помощью твиттера или програть по соц. закладкам, нпример[/quote]
Тарифы понравились, как контентом более менее заполню отпишу ;)
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 19.01.2012, 22:24
Пятница, 20.01.2012, 01:33
JackBlack
Проверенный
Здравствуйте форумчане. Собственно вопрос: когда можно начинать внешнюю оптимизацию? можно ли начинать до индексации ПС,т.е. только запустил сайт, сразу начать прогоны ?

Ни в коем случаи! Внешнюю оптимизацию надо начинать гораздо позже, примерно через месяц после того, как сайт вошел в индекс. Максимум, что можно предпринять, так это Twitter, ссылки в социальных сетях (VK, Facebook, Google+) и пара вечных ссылок на трастовых ресурсах в тематических статьях.

Хочу отдельно отметить, что все прогоны - пустая трата денег и ложные надежды. Реальный результат дает только Хрумер, и то имеются немалые риски получить санкции от ПС, по этому надо ответственно подходить к выбору исполнителя.
Пятница, 20.01.2012, 04:15
Graundefined
Проверенный
Quote (DExploN)
можно ли начинать до индексации ПС

Некоторые прогоны можно, где индексация основного количества бэков занимает порядка 30-60 дней.

Quote (JackBlack)
Реальный результат дает только Хрумер

Не согласен. Реальный результат дает только качественная база, а какой софт - это не важно.
Пятница, 20.01.2012, 10:38
JackBlack
Проверенный
Не согласен. Реальный результат дает только качественная база, а какой софт - это не важно.

Как по мне, не имеет смысл упоминать о том, что база ни должна быть скачанная из сети или куплена на каком-нибудь сервисе типа Plati.ru за пару долларов. Я всю эту информацию вкладывал в слова - "надо ответственно подходить к выбору исполнителя".

Некоторые прогоны можно

Не можно. Это ошибка. Выше я уже перечислял то, что можно. Для ускорения индексации можно еще пропинговать, если имеете хорошую базу, в сети их хватает. Мой собственный проект, который я запустил пару дней назад, используя все выше перечисленное вошел в индекс Яндекс и Google за сутки (точное время не отслеживал). После 2-х суток с момента запуска в индексе уже более 100 страниц.
Суббота, 21.01.2012, 12:43
Adriano
Проверенный
На счёт прогонов, конечно ещё рано для молодого сайта, хотя от пару десятков ссылок ничего страшного не будет. К тому же если они проиндексируются не раньше месяца или двух. А вот купить пару качественных ссылок с тематических ресурсов из ЯК с ТИЦ от 300 и PR от 3 будет только огромный плюс сайту. Не только ускорится процесс индексации, но ещё и быстрее преодолеете фильтр песочница.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 21.01.2012, 13:29
DExploN
Проверенный
Спасибо за дельный и растолкованный совет =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz