|
Внешняя оптимизация
|
|
Четверг, 19.01.2012, 20:32
Проверенный
| Здравствуйте форумчане. Собственно вопрос: когда можно начинать внешнюю оптимизацию? можно ли начинать до индексации ПС,т.е. только запустил сайт, сразу начать прогоны ? |
|
Четверг, 19.01.2012, 21:03
Проверенный
DExploN, Не рекомендуется резкое увеличение ссылочной массы- во избежании наложения фильтра ссылочный взрыв. Можно начинать наращивать потихоньку только качественную ссылочную массу для быстрой индексации сайта. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Четверг, 19.01.2012, 21:25
Проверенный
| DExploN, не стоит делать внешнюю оптимизацию молодому сайту. |
|
Четверг, 19.01.2012, 21:31
Проверенный
DExploN, Quote (DExploN) можно ли начинать до индексации ПС нет, ненужно
для начала можете просто ускорить индексацию с помощью твиттера или програть по соц. закладкам, нпример  |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Четверг, 19.01.2012, 22:19
Проверенный
Спасибо всем за ответы =) [quote=Tvistyk]для начала можете просто ускорить индексацию с помощью твиттера или програть по соц. закладкам, нпример[/quote] Тарифы понравились, как контентом более менее заполню отпишу  |
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 19.01.2012, 22:24 |
|
Пятница, 20.01.2012, 01:33
Проверенный
Quote Здравствуйте форумчане. Собственно вопрос: когда можно начинать внешнюю оптимизацию? можно ли начинать до индексации ПС,т.е. только запустил сайт, сразу начать прогоны ?
Ни в коем случаи! Внешнюю оптимизацию надо начинать гораздо позже, примерно через месяц после того, как сайт вошел в индекс. Максимум, что можно предпринять, так это Twitter, ссылки в социальных сетях (VK, Facebook, Google+) и пара вечных ссылок на трастовых ресурсах в тематических статьях.
Хочу отдельно отметить, что все прогоны - пустая трата денег и ложные надежды. Реальный результат дает только Хрумер, и то имеются немалые риски получить санкции от ПС, по этому надо ответственно подходить к выбору исполнителя. |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 04:15
Проверенный
Quote (DExploN) можно ли начинать до индексации ПС Некоторые прогоны можно, где индексация основного количества бэков занимает порядка 30-60 дней.
Quote (JackBlack) Реальный результат дает только Хрумер Не согласен. Реальный результат дает только качественная база, а какой софт - это не важно. |
|
Пятница, 20.01.2012, 10:38
Проверенный
Quote Не согласен. Реальный результат дает только качественная база, а какой софт - это не важно.
Как по мне, не имеет смысл упоминать о том, что база ни должна быть скачанная из сети или куплена на каком-нибудь сервисе типа Plati.ru за пару долларов. Я всю эту информацию вкладывал в слова - "надо ответственно подходить к выбору исполнителя".
Quote Некоторые прогоны можно
Не можно. Это ошибка. Выше я уже перечислял то, что можно. Для ускорения индексации можно еще пропинговать, если имеете хорошую базу, в сети их хватает. Мой собственный проект, который я запустил пару дней назад, используя все выше перечисленное вошел в индекс Яндекс и Google за сутки (точное время не отслеживал). После 2-х суток с момента запуска в индексе уже более 100 страниц. |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 12:43
Проверенный
| На счёт прогонов, конечно ещё рано для молодого сайта, хотя от пару десятков ссылок ничего страшного не будет. К тому же если они проиндексируются не раньше месяца или двух. А вот купить пару качественных ссылок с тематических ресурсов из ЯК с ТИЦ от 300 и PR от 3 будет только огромный плюс сайту. Не только ускорится процесс индексации, но ещё и быстрее преодолеете фильтр песочница. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 21.01.2012, 13:29
Проверенный
| Спасибо за дельный и растолкованный совет =) |
|