|
Индекс через Твиттер
|
|
Проверенный
Какие то странности творятся возможно у меня в аккаунте Твиттера...
Как писал, выше, что прописал тег, сразу начали индексироваться страницы..., сейчас опять перестали попадать в индекс.. |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
Quote а можно только один ситочник подключить? ну в смысле модуль.
т.е. я хочу новости, статьи и дневник например
Можно несколько, но по отдельности в пределах одного профиля. Т.е. там можно привязать одну RSS ленту к нескольким Twitter-аккаунтам, Facebook и прочему, но не наоборот. |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 19:36
Проверенный
| vladimir90, у меня такая же проблема как и у тебя, один в один, то влетают, то по дней 5-6 нет..не понятно в чем проблема...а этот тег, как я понимаю не очень помог? |
|
Пятница, 20.01.2012, 20:01
Проверенный
| Возможно новый фильтр гугла/яши |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 20.01.2012, 20:04
Проверенный
| h4m, и Вы хотите сказать, он работает через раз? То проиндексирует за 15 мин, то индексирует неделю? |
|
Пятница, 20.01.2012, 20:11
Проверенный
Quote (Cristiano) vladimir90, у меня такая же проблема как и у тебя, один в один, то влетают, то по дней 5-6 нет..не понятно в чем проблема...а этот тег, как я понимаю не очень помог?
щас почему то у меня уже не чего не работает...
сделал в точь, как написано здесь: но - 0 результата...
Quote (h4m) Возможно новый фильтр гугла/яши
Может и так...
но как? Если там кишат роботы..., все равно переходят же по ссылке, и почему не индексит - не понятно...
Просто раньше тема не такая была и известная с этим твиттером..., а последнее время все начали так и загонять только..., вот и фильтры наверное какие то врубили... Вечного же не чего не бывает... |
|
Пятница, 20.01.2012, 20:20
Проверенный
Quote (vladimir90) сделал в точь, как написано здесь: #OBE Название - ссылка #OBE так должно выглядеть, я правильно понял? |
|
Пятница, 20.01.2012, 20:28
Проверенный
| Cristiano, да, так... |
|
Пятница, 20.01.2012, 22:33
Проверенный
| vladimir90, да бестолку..никакой разницы..с тегом или без.. Добавлено (20.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- Странно..прогнал страницы другого сайта..влетели за 15 мин..а тот сайт который постоянно гоняю в твиттере..не лезет в яндекс и всё... |
|
Суббота, 21.01.2012, 09:53
Проверенный
Quote (Cristiano) .а тот сайт который постоянно гоняю в твиттере..не лезет в яндекс и всё...
может и и-за этого, может какие то санкции и тд... новые сайты, которые не были еще в твиттере быстро индексирует... |
|
Суббота, 21.01.2012, 13:52
Проверенный
Quote (vladimir90) новые сайты, которые не были еще в твиттере быстро индексирует... Да именно так. Ссылки сайта, которые побывали уже в твиттере больше раз 30-35..не лезут после и всё..может нужно удалить все твиты этого сайта? |
|
Суббота, 21.01.2012, 18:18
Проверенный
| Cristiano, не знаю..., попробуйте..., у меня просто больше 1600 твитов... |
|
Суббота, 21.01.2012, 18:24
Проверенный
Беру свои слова обратно. Это точно не новый алгоритм. У меня всё по прежнему влетает в индекс быстро.
Статистика - читаю 0 | читают 1500 |
|
Суббота, 21.01.2012, 18:41
Проверенный
h4m, h4m, попробуете мою ссылку?
Если да, то вот:
Отпишитесь, если твитнули...Добавлено (21.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- Сейчас работает у меня через раз..., вот вчера не влетали страницы в индекс..., сегодня влетели...
Читал где то про твит и гугл..., что если твитать, то в гугле страница может появиться позже, чем при обычном обходе робота гугла и что из-за твита эта страница имеет плохое ранжирование... |
|
Суббота, 21.01.2012, 18:50
Проверенный
| vladimir90, Твит сделал) |
|