|
Первый сайт , оптимизация
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 15:07
Проверенный
Здравствуйте форумчане пишу первый сайт, понемногу везде почитал что да как, но все же что то "простейшее" да упустил. Подскажите на первый взгляд что нить про оптимизацию данного сайта : http://dexfilm.16mb.com (не реклама) |
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 16.01.2012, 15:15 |
|
Понедельник, 16.01.2012, 15:22
Проверенный
| Ну, самое первое, что можно отметить - нет sitemap и robots. На некоторых страницах Title не прописан нормально, а на главной он по попросту задам наперед. Это на первый взгляд. |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 15:32
Заблокированные
Quote Что может быть лучше, чем отдохнуть после работы, вечеринки или чего-либо еще за просмотром любимого фильма или сериала; или посмотреть новинки сезона, на которые не смогли попасть в кинотеатр. Приветствуем вас на кинопортале dexfilm.ru. У нас вы можете увидеть то, что вы хотели увидеть в режиме онлайн совершенно бесплатно. Нужно написать подобный текст не менее 1000 символов вставить в него нужные ключевые слова, и так не только с главной страницей а со всеми, но к каждой странице этот текст должен быть уникален и заточен под категорию тоесть для категории боевики используем ключевые слова лучшие боевики и тп, думаю принцып понятен. У каждой категории должен быть уникальный титл, например Боевики онлайн, думаю понятно. В описаниях к фильмам нужно употреблять ключевые слова например Рембо 3 смотреть онлайн без регистрации. и еще куча всего так сразу не написать. Переходя в категорию я вижу Forbidden, вобщем работайте. |
|
Понедельник, 16.01.2012, 15:55
Проверенный
[quote=JackBlack] Ну, самое первое, что можно отметить - нет sitemap и robots. На некоторых страницах Title не прописан нормально, а на главной он по попросту задам наперед. Это на первый взгляд. [/quote]
Спасибо про главную немного не понял, что значит "задан наперед" ?
[quote=vcekce] Нужно написать подобный текст не менее 1000 символов вставить в него нужные ключевые слова, и так не только с главной страницей а со всеми, но к каждой странице этот текст должен быть уникален и заточен под категорию тоесть для категории боевики используем ключевые слова лучшие боевики и тп, думаю принцып понятен. У каждой категории должен быть уникальный титл, например Боевики онлайн, думаю понятно. В описаниях к фильмам нужно употреблять ключевые слова например Рембо 3 смотреть онлайн без регистрации. и еще куча всего так сразу не написать. Переходя в категорию я вижу Forbidden, вобщем работайте. [/quote]
Спасибо про футер и 1000 символов в особенности ) категории не работали из за того что с .htaccess баловал, а так там title для каждой категории свой. |
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 16.01.2012, 15:56 |
|
Понедельник, 16.01.2012, 16:08
Проверенный
Quote что значит "задам наперед" ?
То и значит Ключи следует вписывать по релевантности. Название сайта укажите в конце. |
Пост отредактировал JackBlack - Понедельник, 16.01.2012, 16:08 |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 16:15
Проверенный
[quote=JackBlack]То и значит Ключи следует вписывать по релевантности. Название сайта укажите в конце.[/quote]
а все ) понял=) спасибо большое за ответ  |
|
Понедельник, 16.01.2012, 16:38
Проверенный
Оптимизация ужасная, но во первых: дискрипшен, должен быть кратким описанием, с использованием парочки ключевых слов на 160-180 символов. Во вторых: в титле адрес сайта dexfilm.ru , вы что ли поднимаете данный запрос? в третьих: не прописаны даже заголовки |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 16.01.2012, 17:01
Пользователь
Тайт нормально сделайте, и зачем в кейродс адрес вашего сайта?  |
|
Понедельник, 16.01.2012, 17:09
Проверенный
[quote=Vangan]Оптимизация ужасная, но во первых: дискрипшен, должен быть кратким описанием, с использованием парочки ключевых слов на 160-180 символов. Во вторых: в титле адрес сайта dexfilm.ru , вы что ли поднимаете данный запрос? в третьих: не прописаны даже заголовки [/quote]
Спасибо про адрес сайта =) про заголовки не понял. какие заголовки? а дискрипшен разве описание не до 250 символов?
[quote=alt1tude]Тайт нормально сделайте, и зачем в кейродс адрес вашего сайта?[/quote]
что сделать в титле ? про адрес сайта все понял =) |
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 16.01.2012, 17:12 |
|
Понедельник, 16.01.2012, 18:21
Проверенный
Quote а дискрипшен разве описание не до 250 символов? нет, до 200 |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 16.01.2012, 18:34
Проверенный
[quote=Adriano]нет, до 200 [/quote]
Пасибо, исправил  |
|