|
Пдскажите как ПС относятся к некоторым частям оптимизации ?
|
|
Пятница, 13.01.2012, 20:41
Проверенный
Подскажите пожалуйста можно ли при добавлении keywords - ключевиков делать повторы слов, к примеру (скачать фильмы бесплатно, фильмы онлайн, смотреть фильмы бесплатно, смотреть онлайн и т.д.)????
Влияет ли сейчас Плотность всех слов относительно текста страницы ???? Я думаю да, так как эти страницы считаются релевантные, может я ошибаюсь, подскажите???
И как рассчитываются НЧ, СЧ и ВЧ по wordstat, тесть сколько запросов должно быть в месяц по частотам??? |
|
Пятница, 13.01.2012, 21:03
Проверенный
| Переспам строго карается. |
|
Пятница, 13.01.2012, 21:29
Проверенный
Quote (parwww) Подскажите пожалуйста можно ли при добавлении keywords - ключевиков делать повторы слов, к примеру (скачать фильмы бесплатно, фильмы онлайн, смотреть фильмы бесплатно, смотреть онлайн и т.д.)???? нет. Quote (parwww) Влияет ли сейчас Плотность всех слов относительно текста страницы ???? Влияет. Quote (parwww) И как рассчитываются НЧ, СЧ и ВЧ по wordstat, тесть сколько запросов должно быть в месяц по частотам??? На глаз. |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:04
Проверенный
keyn48 - за переспам знаю, но мало ли, подумал может в этом случае и можно)))
cliche - На глаз это понятие растяжимое
Читал где то что СЧ - от 50 000 до 200 000 запросов в месяц, может не правда? Хотел хотя бы примерно знать по частотам)))
Всем спасибо за советы))) |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:09
Проверенный
Переспам жестко наказывается, а тут еще и такие "ключи"
На счет запросов, то к каждой тематики расчитывается по разному, объяснять долго  |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:17
Проверенный
parwww, Ну у каждого оптимизатора понятия разные.
Например я считаю вч от 10 к показов сч от 5-10 к показов нч от 1 показа до 5 к.
Но это понятия строго субъективные, всегда лучше оцениваться на конкуренцию и насколько запрос примерно принесет посетителей. |
Пост отредактировал Vangan - Пятница, 13.01.2012, 22:18 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:25
Проверенный
keyn48 - такие ключи это я в пример привёл))) У меня тематика клипы онлайн + скачивание Ключи подбирал разные от 20 000 до 1 000 000 запросов в месяц, вот и спрашиваю параметры частот, хотя сам знаю, что с 1 000 000 это уже ВЧ раскрутить тяжелоДобавлено (13.01.2012, 21:25) --------------------------------------------- Vangan - спасибо))) Я так понимаю что частоту запросов нужно подбирать по конкуренции))) Только вот как изучить конкурентов?))) |
|
Пятница, 13.01.2012, 23:09
Проверенный
| parwww, запросы продвигаемые в строку введите.получите выдачу.там смотрите что за сайты...Чем двигаются,что есть на них,что людям нравится... |
|
Пятница, 13.01.2012, 23:29
Проверенный
cliche - вот я могу просмотреть статистику конкурентов и их ключевые слова, позиции в cy-pr.com, то есть проанализировать А интересно, если выбрать ключевики конкурентов, соответственно проверив их в wordstat и поставит себе?!)))Что получится?))) |
|
Суббота, 14.01.2012, 07:56
Проверенный
| parwww, ничего особенного.Контента то нету.Тем более всю оптимизацию с конкурентов никогда почти не содрать. |
|
Суббота, 14.01.2012, 10:35
Проверенный
Quote (cliche) А интересно, если выбрать ключевики конкурентов, соответственно проверив их в wordstat и поставит себе?!)))Что получится?)))
Попробую объяснить доступно, есть сайт, он уже давно в топе с полной оптимизацией, тут появляетесь вы со своим неизвестным сайтом, на который скопировали все теги и титл, вопрос: вы думаете вы попадете в топ с копипастом оптимизации?  |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 00:36
Проверенный
cliche - контент более 150 клипов, почти все уникальные, тоесть публикуются на сайте тогда, когда премьера клипа выходит в свет)))
keyn48 - а не кто и не говорит что бы скопировать все теги с одного сайта, часть, с разных конкурентов по чу-чуть по тематики))) И при чём тут титл???Вы ещё скажите дискрипшон скопировать)))Понятно что копипост будет! |
|
Понедельник, 16.01.2012, 12:56
Проверенный
В keywords - можно, если вы имеете ввиду мета теги. Они сейчас не играют почти ни какой роли. Плотность слов - влияет, например в title не более 3 повторов, для текста на странице же - это показатель практически не ограничен (в пределах разумного).
Рассчет ВЧ, СЧ, НЧ делает примерно на глаз и в зависимости от тематики. Пишите основной ключ тематики (например "Android") и смотрите. |
|
|