Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не забанит ли ПС за переспам
Четверг, 12.01.2012, 21:33
WeBpIaR
Проверенный
Вообщем есть сайт(сайт новый светить не буду)
хочу сделать на странице что-то типа такого
Code
Ключевые слова:
      <a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн">$ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн</a><br>
      <a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$ онлайн">$ENTRY_TITLE$ онлайн</a><br>
      <a href="$ENTRY_URL$" title="Смотреть $ENTRY_TITLE$ онлайн">Смотреть $ENTRY_TITLE$ онлайн</a>

типа список слов по которым ищут фильм
Code
<a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн">$ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн</a>

уже есть на странице в h2
так вот, если я сделаю такую структуру
Code
Ключевые слова:
      <a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн">$ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн</a><br>
      <a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$ онлайн">$ENTRY_TITLE$ онлайн</a><br>
      <a href="$ENTRY_URL$" title="Смотреть $ENTRY_TITLE$ онлайн">Смотреть $ENTRY_TITLE$ онлайн</a>

это как то навредит сайту или нет? просто слышал, что на странице материал должна быть ссылка которая ссылается опять же на этот материал, а у меня их целых 3 получается

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Четверг, 12.01.2012, 21:49
keyn48
Проверенный
Не много не понял вашей идеи, но за переспам санкции точно будут, да у вас еще и сайт очень молодой и к тому же собрались переспамливать ВЧ запрос
Четверг, 12.01.2012, 21:55
WeBpIaR
Проверенный
keyn48, спасибо за ответ
А как можно сделать по умному, чтобы была ссылка на этот же материал но желательно в ключевом слове, ну мб меня хто-то не понимает, что я вообще хочу chuckle но все же, мне нужно сделать так, чтобы в материале была ссылка которая ссылается на этот же материал и чтобы ссылка была эта с анкором, как по умному разместить такую конструкцию на сайте, и можно ли к примеру написать мини статью о категории этого фильма например и туда засунуть этот самый анкор+ в статье будит линк на категорию, статья примерно 1к символов, только вот получается что эта статья будит потом на каждой странице плюсом к описанию фильма, а поскольку это все одинаково то вполне вероятно много дубликатов страниц, так вот поэтому и спрашиваю, как сделать все по умному ;)

Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Четверг, 12.01.2012, 22:00
keyn48
Проверенный
Пока читал чуть с ума не сошел :D

Ну а если серьезно, для начала я бы не советовал делать ключевым "Смотреть онлайн" возьмите более "слабые" запросы и выходите, только я не понимаю зачем в материале ссылка которая ссылается на этот же материал? Уж лучше сделать кольцевую перелинковку+ поставить скипт-информер на авто перелинковку :)
Да, и к каждому разделу желательно описание, но тут лучше обойтись без ссылок, а просто написать оптимизированную статью и с несколькими ключами.
Пост отредактировал keyn48 - Четверг, 12.01.2012, 22:08
Четверг, 12.01.2012, 22:04
WeBpIaR
Проверенный
Quote (keyn48)
сделать кольцевую перелинковку+ поставить скопт-информер на авто перелинковку

можно кратко о кольцевой перелинковке, и что такое скопт-информер (сайт на юкозе)
Quote (keyn48)
Да, и к каждому разделу желательно описание

к каждому разделу это всмысле к каждой категории?

Четверг, 12.01.2012, 22:11
keyn48
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
к каждому разделу это всмысле к каждой категории?

Ну да можно и так сказать :)

Quote (WeBpIaR)
можно кратко о кольцевой перелинковке, и что такое скопт-информер (сайт на юкозе)

Опечатался, так долго объяснять, просто допустим из 1 фильма делайте ссылку на 2 фильм и.т.д т.е чтобы страницы ссылались на друг друга, это как бы ручная, а есть автоматическая, т.е нужно создать информер, вставить куда нужно :) и в итоге у вас с каждой страницы будет несколько ссылок на другие.
Четверг, 12.01.2012, 22:16
WeBpIaR
Проверенный
Quote (keyn48)
и в итоге у вас с каждой страницы будет несколько ссылок на другие.

это есть
но меня по прежнему мучает вопрос как по умному организовать теги, ну то есть то, что я описывал ранее chuckle

Четверг, 12.01.2012, 22:19
keyn48
Проверенный
Просто не делайте переспама да и все, и скажите зачем вам ссылаться на ту же страницу?
Четверг, 12.01.2012, 22:22
WeBpIaR
Проверенный
keyn48, это конфиденциальная информация ;) chuckle

Четверг, 12.01.2012, 22:25
keyn48
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
keyn48, это конфиденциальная информация

:D хорошо, удачи вам и вашему проекту :) Если что обращайтесь в ЛС помогу чем с могу в вопросах раскрутки и не только ;)
Пятница, 13.01.2012, 13:40
Adriano
Проверенный
WeBpIaR, ваша конфиденциальная информация была рассекречена пару лет назад, и сейчас за подобные манипуляции ПС очень жёстко карает. А за ваши идеи, которые вы описали в 1 посте, и вовсе можно угадить в бан. Поэтому не загоняйтесь по поводу ПС, оптимизации сайта и прочей ерунды. А просто делайте качественный сайт, который действительно понравится пользователям. Ведь поисковики не пытаются заставить веб-мастеров создавать сайты по их каноном, а пытаются просто оградить нас от некачественных сайтов.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz