|
Мало страниц в поиске Яндекс (долгое время) Почему?
|
|
Пятница, 06.01.2012, 11:37
Проверенный
У меня проблема, которую не могу исправить в течении 2-3 месяцев. Мало страниц в поиске яндекс, от 70 до 100 страниц бывает, но не больше. И эти страницы как я уже заметил только категорий, например: гоблинский перевод и только эта кактегория в поиске, а файлов из неё нету. И так весь сайт! Хотя Загружено роботом уже около 5.500 страниц. Сайт - Онлайн кинотеатр Serial-1.ru Около 2-х недель назад сделал прогон по каталогам. |
|
Пятница, 06.01.2012, 11:52
Проверенный
| dimitriy02, Из за полного отсутствия качественного текста, да и текста вообще, просто не чего индексировать. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Пятница, 06.01.2012, 11:55
Заблокированные
А что собственно индексировать? Страницы с фильмами почти полные дубли: текстового контента вообще нет, страницы отличаются друг от друга только кодом плеера.
С т.з Яндекса незачем представлять в поиске все страницы и он прав. |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Пятница, 06.01.2012, 11:57
Проверенный
| что Яша должна индексировать если текста фактически нет? |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Пятница, 06.01.2012, 11:57
Проверенный
В раздел Смотреть: фильмы и мультфильмы зайдите! Там и текст и т.д. |
|
Пятница, 06.01.2012, 12:05
Заблокированные
dimitriy02, там и то мало текстового контента, а в других разделах вообще нет. Тем более мета-тег description явно заспамлен. Делайте сайт для людей, а не старайтесь его оптимизировать для поисковиков.
Сайт очень неудобен для пользователя, по крайнем мере для меня. |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Пятница, 06.01.2012, 12:16
Проверенный
| dimitriy02, проблема в том,что Ваши представления о хорошем сайте и представления Яндекса сильно отличаются... |
|