|
Как продвинуть поисковый запрос.
|
|
Четверг, 05.01.2012, 21:59
Проверенный
Добрый день, есть вопрос, ответ дайте желательно по пунктам ( за дельный совет отблагодарю ) Тематика сайта - Майнкрафт, на сайте только уник. Домен .ru. Оптимизацию делали, перелинковку тоже. 1) Как продвинуть НЧ \ СЧ запрос без затрат денежных средств. 2) Как продвинуть НЧ \ СЧ запрос за деньги но не интернет сервисами ( такие как сеополит или руки ) 3) Слышал что хрумер помогает по продвижению запросов. 4) Почему гугл лучше индексирует мой сайт чем Яндекс.
Пару картинок с liveinternet
Позиция в яндаксе -
Позиция в гугле -
Так же есть вопрос : 5) Почему на скриншоте "Позиция в яндаксе" виден только 1 запрос, а в гугле - много 6) Как продвигать НЧ СЧ запросы ( Куда их надо добавить что бы их видел поисковый бот )
Скину ссылу на сайт, людям с репутацией.
Заранее благодарю за помощь !
"Воду не писать" ибо жалоба модератору.
Так же кол-во поситителей:
|
Пост отредактировал ExplayZ - Четверг, 05.01.2012, 22:04 |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Четверг, 05.01.2012, 23:05
Проверенный
|
Четверг, 05.01.2012, 23:12
Проверенный
| Думаю кидать ссыль не надо, т.к сайт у вас в подписи, а по делу у меня у одного ваши картинки не отображаются? |
|
Четверг, 05.01.2012, 23:28
Проверенный
keyn48, нет  |
Пост отредактировал cliche - Четверг, 05.01.2012, 23:28 |
|
Четверг, 05.01.2012, 23:56
Проверенный
Картинки не работают) Перелинковка + сео копирайт с ключами |
|
Пятница, 06.01.2012, 07:26
Пользователь
"Как продвинуть НЧ \ СЧ запрос без затрат денежных средств." Грамотная внутренняя перелинковка с ключами. Прогон по трастам с ключами в подписях. |
Прогон по соцзакладкам 10 руб/стр http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294071-1 |
|