|
Невероятно, но факт
|
|
Проверенный
И так сабж, есть сайт почти годовой давности, ГС, который не обновлял месяцев 8-10, но как ни странно сайт ни то что не попал в бан, АГС , и.т.д но и до сих пор выходит в топ например по таким запросам, как: (скачать warcraft 3 frozen throne для гарены) (left 4 dead 2 по гарене) и.т.д
Собственно вот что хотелось бы спросить у многоуважаемых пользователей MegaSoft, если я захочу реанимировать сайт и поставлю ему домен 2-го уровня, топ-запросы упадут или нет? |
|
Проверенный
Quote (keyn48) ему домен 2-го уровня
Новый домен - новая жизнь |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
| keyn48, конечно, полностью потеряете позиции по старому домену, хоть и можна перенапревление поставить, но... |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|
Проверенный
Какая же печаль, и вроде с .3dn.ru ходить уже не модно и позиции жалко, а так спасибо за ответы |
|
Четверг, 05.01.2012, 00:09
Проверенный
Quote (keyn48) с .3dn.ru ходить уже не модно Вот берите пример с MS  |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|
Четверг, 05.01.2012, 00:26
Пользователь
Если сменить домен, позиции потеряешь. Сайт старый, того он не под АГС, все просто. |
Отдам бесплатно сайт, пишите 138856454 |
|
Четверг, 05.01.2012, 00:34
Проверенный
| keyn48, если меняешь домен, будь готов к спаду позиций. Но где-то через 6 месяцев уже может пойти кое-какой прогресс по росту позиций до прежнего уровня. |
|
Четверг, 05.01.2012, 10:52
Проверенный
| эм, наполните сайт файлами с описанием по 2 ключа по этим запросам, покупайте домен, прогон по трастам, закупка ссылок, через месяц попадание в топ. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Четверг, 05.01.2012, 10:53
Проверенный
Quote (Holsten) keyn48, если меняешь домен, будь готов к спаду позиций. Но где-то через 6 месяцев уже может пойти кое-какой прогресс по росту позиций до прежнего уровня.
Ага, куплю домен 2-го уровня и не буду его посещять еще 6 месяцев  |
|
Четверг, 05.01.2012, 14:08
Проверенный
Quote если я захочу реанимировать сайт и поставлю ему домен 2-го уровня, топ-запросы упадут или нет? если правильно склеить домены и поставить редирект, то посещаемость будет прежней. А если на старый домен домен ссылок не было, то можно даже обойтись без редиректа. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 05.01.2012, 19:07
Проверенный
Quote (Adriano) если правильно склеить домены и поставить редирект, то посещаемость будет прежней. А если на старый домен домен ссылок не было, то можно даже обойтись без редиректа.
Да какая посещаемость? 10-20 хостов все с яндекса, ссылок на старый не было, суть упадут ли позиции в топ? |
|
Четверг, 05.01.2012, 19:56
Проверенный
Quote Да какая посещаемость? 10-20 хостов все с яндекса, ссылок на старый не было, суть упадут ли позиции в топ? ну конечно нет, с чего ей падать? если подобрать домен с ключом, то и вовсе ещё поднимутся. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|