|
с чего начать раскрутку
|
|
Вторник, 03.01.2012, 14:23
Проверенный
Думаю, по теме понятно какой вопрос меня интересует. Хотелось еще бы узнать какие программы или сервисы все-таки лучше остальных, например: allsubmitter, x-rumer, bposter, жукладочник и тд. Бюджет не особо большой, так что посоветуйте, как за небольшую сумму максимум дать пользы сайту. |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:10
Проверенный
| lime, по алсуюмиттеру можно прогнать но тут нужно искать проверенных людей и по хрумеру толк будит хороший, но это лучше на мауле ищи там тебя и проконсультируют сразу |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:13
Проверенный
| на мауле, думаю, на порядок больше возьмут |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:21
Пользователь
Могу продать bposter V.I.P. , а так начни с оптимизации, что бы остальные усилия не были зря  |
Отдам бесплатно сайт, пишите 138856454 |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:26
Проверенный
зачем мне аккаунт, если я могу попросить прогнать за 15р.? оптимизация есть (составлял сам) |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:43
Проверенный
| lime, на мауле дороже но качественней 100% |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
| catsniper, allsumb, xrumer все что нужно..Только лицензию бери. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|