|
Можно ли!?Закупать ссылки
|
|
Вторник, 03.01.2012, 13:23
Проверенный
| У меня вопрос можно ли закупать ссылки если сайт еще не попал в яндекс, а попал только в гугл?! |
|
Вторник, 03.01.2012, 13:25
Заблокированные
Закупишь ссылки дак ускоришь этот процесс  |
меня взломали!!! |
|
Вторник, 03.01.2012, 13:53
Проверенный
| Можно, но не тоннами естественно. |
|
Вторник, 03.01.2012, 18:39
Проверенный
| Несколько ссылок.Я считаю что лучше купить до 10 постоянных. |
|
Вторник, 03.01.2012, 18:57
Проверенный
Dias_M, индексация пойдет быстрее .Quote (crook) но не тоннами естественно. |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Проверенный
| для быстрого попадания в яндекс 10 штучек хватит, не постоянных, на недельку.. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Проверенный
| можно и нужно не только для быстрой индексации, но и выхода из под всяких песочниц и прочих фильтров. Лучше купить 5-10 тематических ссылок с ТИЦ от 300 и PR от 3 (желательно в DMOZ и ЯК). А уже после индексации этих ссылок и сайта начать закупать ссылки в больших объёмах. И помни, что всегда должен быть рост ссылок, т.е. если за этот месяц проиндексировалось 100 ссылок, то за следующий должно быть от 120. Это всё мои пожелания, которые не являются обязательными, но дают положительный результат. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Dias_M, Можно но акуратно, как сказал Adriano, главное не количество ссылок а их вес. После того как выйдете в индекс можно будет более активно закупать ссылки. |
|
|