Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
яндекс директ и гугл адсенс атакуют мой сайт
Воскресенье, 25.12.2011, 18:13
WeBpIaR
Проверенный
Новый сайт часто просматривают роботы, именно робот гугла не заходит вообще но гугл адсенс часто бывает и яндекс директ бывает часто, что это значит? хорошо это или плохо?

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Вторник, 27.12.2011, 01:07
Milka
Пользователь
Не обращай внимание, заполняй сайт и ПС сами заинтересуются контентом => будут ходить роботы.
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры.
Вторник, 27.12.2011, 01:16
Gifon
Проверенный
Новый сайт часто просматривают роботы, именно робот гугла не заходит вообще но гугл адсенс часто бывает и яндекс директ бывает часто, что это значит? хорошо это или плохо?

У самого были такие моменты , ничего плохого не случилось ;)
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
Вторник, 27.12.2011, 12:56
CTPEJIOK136
Проверенный
такое бывает если ссылки добавляешь в твиттер, именно яндекси директ и гугл адвенсе
Четверг, 29.12.2011, 12:54
Grom13
Проверенный
WeBpIaR, ничего плохого у самого в день яндекс директа гдет 1000 просмотров( Все новости на сайте индексируются в течение часа как правило)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz