|
Не влетают страницы в индекс
|
|
Воскресенье, 25.12.2011, 10:34
Проверенный
Добрый день!
Ни кому не секрет стал, что новые страницы загоняют в индекс с помощью твиттеров - раскрученных твиттеров аакаунтов. Появился новый аккаунт у меня с 6 400 читателями, ну и Я читаю 6 160...
В начале плохо через него добавлялись страницы в индекс..., потом начали нормально..., со вчерашнего дня вообще не добавляются в индекс..., раньше так же был другой аккаунт, там было 600 читателей..., вот на том аккаунте влетали страницы очень быстро....
Что может быть с этим акком?
Писать только знающим людям! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 10:53
Проверенный
Quote (vladimir90) Появился новый аккаунт у меня с 6 400 читателями, ну и Я читаю 6 160... Прямо сразу так? С акком по идее ничего не должно быть.Попробуйте там не только ссылки вешать.Регулярно какую нибудь мелочь писать... |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 13:51
Проверенный
Quote (cliche) Прямо сразу так?
нет, купилДобавлено (25.12.2011, 12:51) --------------------------------------------- Взял любой сайт в ТОПе укоза, взял и добавил ссылку в твит, так же в индексе НЕ наблюдаю..., может это из-за сегодняшнего апа?! |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:01
Проверенный
У всех твиттер аккаунтов разные роботы-читатели. Это вполне допустимо в твоём случае.
vladimir90, Сколько твитов в купленном аккаунте. Там где 6к. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:19
Проверенный
Quote (h4m) vladimir90, Сколько твитов в купленном аккаунте. Там где 6к.
1174
НО до вчерашнего он нормально работал..., и влетали страницы быстро..... 25-35 минут... |
Пост отредактировал vladimir90 - Воскресенье, 25.12.2011, 15:29 |
|
Проверенный
| Не знаю актуально для автора или нет, но знаете, я столкнулся с такой же проблемой, мой твиттер стал бесполезным. Если у кого то есть предложения, советы как воскресите твиттер - пишите |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Четверг, 29.12.2011, 09:39
Проверенный
ExplayZ, уже всё восстановилось и нормально стали страницы индексироваться...
Ответа дан, тему можно закрыть! |
|