Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
страниц не под фильтрами ...
Суббота, 24.12.2011, 14:38
outanmax
Пользователь
Google / % страниц не под фильтрами - 4,590 / 19 %

Что случится если 19% станет 0% ?
Суббота, 24.12.2011, 14:40
cliche
Проверенный
outanmax, страницы вылетят из поиска гугла.
Суббота, 24.12.2011, 15:07
outanmax
Пользователь
тоесть для того чтобы этот 19% увеличить мне надо писать уникальные статьи ?
Суббота, 24.12.2011, 17:08
cliche
Проверенный
потерто
Пост отредактировал cliche - Суббота, 24.12.2011, 21:51
Суббота, 24.12.2011, 21:46
Adriano
Проверенный
19% это соотношение в страниц в индексе/страниц всего.

Вы не правы, это соотношение всех проиндексированных страниц к страницам находящимся в основной выдаче гугла. Т.е. 71% тоже находится в идексе гугла, но в дополнительном индексе, так называемом Supplemental Index или проще говоря в соплях гугла.
Ничего плохого в том,что это 19% нету.

Это ужасно, т.к. большая часть страниц сайта находится под санкциями, если будет и дальше такая тенденция, то скоро сайт вовсе потеряет траф с гугла или будет его собирать только по НК запросам. Я заметил что если менее 10% страниц в основной выдаче гугла, то в скором времени сайт попадает и под фильтры яндекса (перестаёт индексироваться), но это лично мои наблюдения.
Если хотите повысить(смысла большого лично я не вижу) то добавляем страницу для ПС(тоесть материал который точно войдет в индекс(в однои экземпляре)).

Прям какие-то вредные советы от Григория Остера))))
Это основная ошибка начинающих оптимизаторов - никогда не пишите контент для ПС. Он должен быть исключительно для людей. И запомните: главное не количество, а качество!
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 24.12.2011, 22:38
Gifon
Проверенный
Что случится если 19% станет 0% ?

Фильтр гугла . Нет страниц (нет трафика) .

Adriano,
Quote (Adriano)
Это ужасно, т.к. большая часть страниц сайта находится под санкциями, если будет и дальше такая тенденция, то скоро сайт вовсе потеряет траф с гугла или будет его собирать только по НК запросам.

Такая тенденция часто распространяется на молодых сайтах , и малое количество процентов (в данном случае 19% ) , которые успели войти в индекс при малом пребывании в гугле , наблюдается на многих сайтах . Со временем количество страниц не под фильтром увеличивается как показывает личный опыт .
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
Суббота, 24.12.2011, 23:17
кУл_ХаЦкЕр
Проверенный
Пишите уникальный контент. Страниц должно стать больше (которые не под фильтрами)
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)

Воскресенье, 25.12.2011, 12:46
Adriano
Проверенный
Такая тенденция часто распространяется на молодых сайтах , и малое количество процентов (в данном случае 19% ) , которые успели войти в индекс при малом пребывании в гугле , наблюдается на многих сайтах . Со временем количество страниц не под фильтром увеличивается как показывает личный опыт .

Такая тенденция наблюдается у тех, кто просто не умеет составлять правильно роботс. И не знает как закрыть шлак сайта от индексации. И я напоминаю, что это отношение не проиндексированных страниц к проиндексированным, а качественных к некачественным. Поэтому возраст сайта не играет большой роли .А показатель > 50% уже считается хорошим.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz