|
страниц не под фильтрами ...
|
|
Суббота, 24.12.2011, 14:38
Пользователь
Google / % страниц не под фильтрами - 4,590 / 19 %
Что случится если 19% станет 0% ? |
|
Суббота, 24.12.2011, 14:40
Проверенный
| outanmax, страницы вылетят из поиска гугла. |
|
Суббота, 24.12.2011, 15:07
Пользователь
| тоесть для того чтобы этот 19% увеличить мне надо писать уникальные статьи ? |
|
Суббота, 24.12.2011, 17:08
Проверенный
| потерто |
Пост отредактировал cliche - Суббота, 24.12.2011, 21:51 |
|
Суббота, 24.12.2011, 21:46
Проверенный
Quote 19% это соотношение в страниц в индексе/страниц всего. Вы не правы, это соотношение всех проиндексированных страниц к страницам находящимся в основной выдаче гугла. Т.е. 71% тоже находится в идексе гугла, но в дополнительном индексе, так называемом Supplemental Index или проще говоря в соплях гугла. Quote Ничего плохого в том,что это 19% нету. Это ужасно, т.к. большая часть страниц сайта находится под санкциями, если будет и дальше такая тенденция, то скоро сайт вовсе потеряет траф с гугла или будет его собирать только по НК запросам. Я заметил что если менее 10% страниц в основной выдаче гугла, то в скором времени сайт попадает и под фильтры яндекса (перестаёт индексироваться), но это лично мои наблюдения. Quote Если хотите повысить(смысла большого лично я не вижу) то добавляем страницу для ПС(тоесть материал который точно войдет в индекс(в однои экземпляре)). Прям какие-то вредные советы от Григория Остера)))) Это основная ошибка начинающих оптимизаторов - никогда не пишите контент для ПС. Он должен быть исключительно для людей. И запомните: главное не количество, а качество! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:38
Проверенный
Quote (outanmax) Что случится если 19% станет 0% ?
Фильтр гугла . Нет страниц (нет трафика) .
Adriano, Quote (Adriano) Это ужасно, т.к. большая часть страниц сайта находится под санкциями, если будет и дальше такая тенденция, то скоро сайт вовсе потеряет траф с гугла или будет его собирать только по НК запросам.
Такая тенденция часто распространяется на молодых сайтах , и малое количество процентов (в данном случае 19% ) , которые успели войти в индекс при малом пребывании в гугле , наблюдается на многих сайтах . Со временем количество страниц не под фильтром увеличивается как показывает личный опыт . |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Суббота, 24.12.2011, 23:17
Проверенный
| Пишите уникальный контент. Страниц должно стать больше (которые не под фильтрами) |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 12:46
Проверенный
Quote Такая тенденция часто распространяется на молодых сайтах , и малое количество процентов (в данном случае 19% ) , которые успели войти в индекс при малом пребывании в гугле , наблюдается на многих сайтах . Со временем количество страниц не под фильтром увеличивается как показывает личный опыт . Такая тенденция наблюдается у тех, кто просто не умеет составлять правильно роботс. И не знает как закрыть шлак сайта от индексации. И я напоминаю, что это отношение не проиндексированных страниц к проиндексированным, а качественных к некачественным. Поэтому возраст сайта не играет большой роли .А показатель > 50% уже считается хорошим. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|