|
как раскрутить сайт с онлайн битвами
|
|
Пользователь
у меня есть сайт с онлайн битвами http://rating-mania.ru/ помогите с советами как раскрутить его? |
|
Проверенный
1) Заказать красивый дизайн в студии BlouKAT Поясню, т.к. на сегодняшний день дизайн сайта главное на что обращает посетитель в первую очередь. 2) Раскрутить можно посредство социальных сетей. Попробуйте создать public страницу ВКонтакте или заказать рекламу в одной из группных групп.
С поисковых систем много хостов не соберете, но можете попробовать. Думаю главную роль сыграют соц сети в раскрутке данного сайта. |
|
Проверенный
|
Проверенный
| vlad_xd, оформить более красиво, и для данной тематики самым эффективным методом продвижения думаю будит реклама в социальных сетях, свою паблик страницу нет смысла создавать, а вот рекламу покупать у популярных групп и паблик страниц это самое то |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пользователь
[quote=rellter]vlad_xd, CMS покупал?[/quote]
нет сам создал
[quote=WeBpIaR]vlad_xd, оформить более красиво, и для данной тематики самым эффективным методом продвижения думаю будит реклама в социальных сетях, свою паблик страницу нет смысла создавать, а вот рекламу покупать у популярных групп и паблик страниц это самое то [/quote]
спасиба папробую! |
|
Проверенный
vlad_xd, не хочешь поделиться скриптом  |
|
Пользователь
[quote=rellter]vlad_xd, не хочешь поделиться скриптом [/quote] нет |
|