|
Сервис cheaptop.ru
|
|
Вторник, 20.12.2011, 18:45
Проверенный
Добрый день Ув. пользователи!
Хотел бы поинтересоваться насчёт сервиса: cheaptop.ru
Может с ним кто нибудь работал, слышал, отзывы видел и тд...
Стоит ли вообще использовать?!
Немного о внутренности сервиса:
Quote На сегодня каталогов в нашей базе - более 25000 шт (в неё вошли лучшие базы РуНета - "Времена года", BaseGSeo, Base PR, BiZ_Base, Base2z, zuzi_Base, cBase, PRbase, SEO_Base и многие другие, а так же собственный парсинг и несколько сотен закрытых каталогв из своих и партнерских сеток).
Берём самый любые тарифы: Беззаботный c ручным вводом каптч - от $18.00
Тариф «Беззаботный c ручным вводом каптч» - это тот же "Беззаботный", но с ручным вводом капч, как следует из названия. Пробив в данном случае - более 95% правильно распознанных картинок, что, безусловно, увеличивает качество регистрации. Регистрация производится по всем каталогам в нашей базе, для каждого сайта регистрируется уникальный почтовый ящик на который приходит от 2500 до 3000 писем (при условии, что сайт ранее не регистрировался в каталогах), в стоимость так же входит активация запросов на подтверждение.
Прирост тИЦ – до 50, PR – от 1 до 4, наблюдается значительный рост по низкочастотным и неконкурентным среднечастотным запросам.
Мегапрогон с ручным вводом каптч - от $60.00
Тариф «Мегапрогон» - это наша авторская разработка, позволяющая увеличить отдачу от регистрации в разы. В данном тарифе все каптчи распознаются вручную - эффективность более 95%. Судите сами - прирост обратных ссылок в "Панели Вебмастера" Яндекса - до 1300 (для сайта, который ранее не регистрировался в каталогах). Регистрация производится по всем каталогам в нашей базе, для каждого сайта регистрируется уникальный почтовый ящик на который приходит от 7000 до 8000 писем (при условии, что сайт ранее не регистрировался в каталогах), в стоимость так же входит активация запросов на подтверждение, пришедших на почтовый ящик.
Прирост тИЦ – до 100, PR – от 2 до 4, наблюдается значительный рост по низкочастотным и среднечастотным запросам.
Отзывы:
|
Пост отредактировал vladimir90 - Вторник, 20.12.2011, 18:46 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 20.12.2011, 19:00
Проверенный
vladimir90, Натыкался на него.Отзывы все положительные.Только вот что одна проблема если ставить скрипт обратных ссылок то хостинг может не выдержать,большой перегруз,у многих отключали аккаунты из за этого. Моё мнение работать уже с проверенными сервисами. |
|
Вторник, 20.12.2011, 19:02
Проверенный
FreeZe, а тут что нужно ставить обратные?!
что то не заметил...Добавлено (20.12.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (FreeZe) Моё мнение работать уже с проверенными сервисами.
с какими, если не секрет?!
Вообще вот эти авторегистрации в каталогах имеют отрицательные отзывы..., даже известнейший 1ps.ru - Я думаю, что он тоже не такой самый и лучший... |
|
Вторник, 20.12.2011, 19:16
Проверенный
Quote (vladimir90) FreeZe, а тут что нужно ставить обратные?! Это для хорошего эффекта,можно и без них.(Читал про это на блоге,администратор блога заказывал прогон через этот сервис,общую оценку дал 5/10) Quote (vladimir90) Вообще вот эти авторегистрации в каталогах имеют отрицательные отзывы..., даже известнейший 1ps.ru - Я думаю, что он тоже не такой самый и лучший... Считаю его одним из худших сервисов. Вечные ссылки и ручная регистрация по траст.сайтам рулят.=))) Был давно сайт,заказал один прогон по алсубу(здесь на МС) и сам в ручную прогнал по ~150 трастовым сайтам(свою базу собирал).Итог Тиц 20 Пр 2.Сайт продал,админ забросил,и уже как год на этом сайте Тиц 10 Пр 1.Добавлено (20.12.2011, 18:16) --------------------------------------------- [b]vladimir90[/b Будут ещё вопросы пиши в ICQ  |
|
Вторник, 20.12.2011, 19:23
Проверенный
| Деньги на ветер эта автоматическая регистрация... |
|
Вторник, 10.01.2012, 08:57
Проверенный
| Не знаю как вам... А я заказываю часто прогон по каталогам.Тариф "Мегапрогон" все на ура. Тиц на 40 пунктов растет, посещалка на +500-1200 растет и беков прилично. vladimir90, отписал в лс ещё одного человека. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Вторник, 10.01.2012, 10:26
Проверенный
| RusSeo, скиньте примеры своих сайтов! |
|
Вторник, 10.01.2012, 11:01
Проверенный
| vladimir90, по сервису cheaptop??? Или по тому чел-ку которого в лс кинул? |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|