|
Что делать чтобы получить ТИЦ, сколько стоит...
|
|
Суббота, 17.12.2011, 21:50
Пользователь
| Хочется узнать - сколько нужно потратить денег, закупить ссылок, чтобы получить ТИЦ 10. Через примерно какое время появится результат? Домен ру, сайту пол года, но не обноволялся, а просто был создан. |
|
Суббота, 17.12.2011, 21:52
Проверенный
| Зависит от качества сайтов доноров. |
|
Суббота, 17.12.2011, 21:54
Пользователь
| интересует цена. Сколько закупить ссылок с тицем в сапе, чтобы получить самому ТИЦ 10. Кол-во и цена |
|
Суббота, 17.12.2011, 21:56
Проверенный
Quote (graysson) интересует цена. Сколько закупить ссылок с тицем в сапе, чтобы получить самому ТИЦ 10. Кол-во и цена цена зависит от цены ссылок
Количество - чем больше тем лучше, но делайте упор на качество, поищите в интернете фильтры под сапу для поднятия тиц. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Суббота, 17.12.2011, 22:00
Пользователь
примерная цена ссылки, примерное кол-во закупки ссылок. * пример - хорошие. Я в сапе новичок, всегда делал сайты для людей, щас хочу заработать. |
|
Суббота, 17.12.2011, 22:26
Проверенный
| Я тебя прошу, только не делай ГС. Ими и так весь интернет напичкан.... |
|
Суббота, 17.12.2011, 22:57
Проверенный
Quote (graysson) Хочется узнать - сколько нужно потратить денег, закупить ссылок, чтобы получить ТИЦ 10
Можно потратить около 2000 , а можно правильно сработаясь потратить и 500 . При покупке ссылок уделяйте качество донноров , их схожесть тематики к вашей , расположение ссылки , состояние страниц , внешние ссылки и другие методы отбора донноров . А цена может быть любая .
Quote (Kuzmich_Kiev) только не делай ГС.
Я тебя прошу , только не работай , ими и так весь мир напичкан  |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Суббота, 17.12.2011, 23:46
Проверенный
Quote (graysson) Сколько закупить ссылок с тицем в сапе Возможно для Вас будет новостью, но у Сапы есть свой форум, где есть раздел для новичков. |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 00:13
Проверенный
| покупай ссылки на сайтах я использую webeffector.ru отличная система выводит сайт по ключевым словам в топ... есть еще SAPE.RU |
Нужен качественный оптимизатор сайтов (посешаемость с поисковых систем) Писать в ЛС Помог + в репу |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 12:35
Проверенный
Quote Хочется узнать - сколько нужно потратить денег, закупить ссылок, чтобы получить ТИЦ 10. Через примерно какое время появится результат? Домен ру, сайту пол года, но не обноволялся, а просто был создан. Коненчно всё зависит от многих факторов, но всем хочется точных цифр. Поэтому приведу пример из личного опыта. ТИЦ10=100руб (из них на 80руб проиндексированно ссылок, 20 потрачены впустую) - 60 ссылок проиндексировано - результат за 1АП - доноры отбирались вручную, жёсткий фильтр. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|