Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по сателлитостроению.
Суббота, 17.12.2011, 20:44
Creamell
Проверенный
Подскажите, на сателлите под сапу статьи должны идти с главной страницы (mysite.ru) или на главной 1 статья СЕО-копирайта, а сами статьи при переходе в каталог (mysite.ru/posts)??
Какой вариант лучше для индексации и т.д., объясните.
Так же посоветуйте как перелинковать сателлит.
И последний вопрос, что необходимо сделать из внутренней и внешней оптимизации?

двиг ВП
Суббота, 17.12.2011, 21:17
Gifon
Проверенный
Creamell, сделай кольцевую перелинковку , с главной на разделы с разделов на категории с категорий на материалы , с материалов на главную .
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
Воскресенье, 18.12.2011, 14:08
Adriano
Проверенный
сделай кольцевую перелинковку , с главной на разделы с разделов на категории с категорий на материалы , с материалов на главную .

такой перелинковкой можно продвинуть только главную.
Подскажите, на сателлите под сапу статьи должны идти с главной страницы (mysite.ru) или на главной 1 статья СЕО-копирайта, а сами статьи при переходе в каталог (mysite.ru/posts)??

не иммет значения, просто создавайте больше страниц с УВ2 (например, выводите на страницу по 5 статей, а не 10)
Какой вариант лучше для индексации и т.д., объясните.

по лучше навигация, чтобы с главной можно было пройти весь сайт и вернуться снова на главную. И несколько сайтмапов, в каждом не больше 500урлов.
Так же посоветуйте как перелинковать сателлит.

можно использовать кольцевую, но между статьями. Хотя можно просто линковать тематические статьи.
И последний вопрос, что необходимо сделать из внутренней и внешней оптимизации?

чем выше ТИЦ тем лучше.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Воскресенье, 18.12.2011, 14:15
Creamell
Проверенный
Adriano, спасибо.

Quote (Adriano)
чем выше ТИЦ тем лучше.

Вы меня не поняли, мне не нужны хосты, не нужен топ.
Это понятно, что тиц чем выше, тем лучше, мне интересно необходимо ли оптимизировать сайт для этого?
Воскресенье, 18.12.2011, 14:48
Adriano
Проверенный
Вы меня не поняли, мне не нужны хосты, не нужен топ.
Это понятно, что тиц чем выше, тем лучше, мне интересно необходимо ли оптимизировать сайт для этого?

нет, это вы меня не поняли. Оптимизация внешняя или внутренняя не нужна. Ведь вы не собираетесь продвигать данный сайт или создавать сайт для людей. Поэтому достаточно просто оптимилаьно настроить сайт, т.е. закрыть дубли и шлак сайта от индексации, улучшить индексацию, ну и главное нарастить ТИЦ. Для успешной и безопасной продажи ссылок нужно знать несколько моментов, которые не свзаны с оптимизацией - это расположение продажных ссылок, правильное оформление статей и т.п.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Воскресенье, 18.12.2011, 14:56
Creamell
Проверенный
Quote (Adriano)
т.е. закрыть дубли и шлак сайта от индексации, улучшить индексацию, ну и главное нарастить ТИЦ. Для успешной и безопасной продажи ссылок нужно знать несколько моментов, которые не свзаны с оптимизацией - это расположение продажных ссылок, правильное оформление статей и т.п.

Вот, спасибо, именно это я и хотел услышать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz