|
ucoz или не ucoz
|
|
Понедельник, 12.12.2011, 18:22
Проверенный
| Если серьёзный проект, то только DLE. Если побаловаться или для экспериментов, то можно использовать и ucoz. Т.к. в юкозе ты арендуешь хостинг и нет гарантии, что завтра утром ты проснёшься, а твой сайт заблокируют или удалят. Да и возможностей на том же DLE куда больше. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 18:56
Проверенный
Quote (Adriano) Если серьёзный проект, то только DLE. Если побаловаться или для экспериментов, то можно использовать и ucoz. Т.к. в юкозе ты арендуешь хостинг и нет гарантии, что завтра утром ты проснёшься, а твой сайт заблокируют или удалят. Да и возможностей на том же DLE куда больше. Одни противоречия и ни каких фактов. С любым другим хостингом может произойти всё тоже самое. Вы так говорите будто он будет какой то экстремистский ресурс содержать. uCoz в в плане стабильности немного надежней выйдет. Тут уже смотря с чем сравнивать. Когда в последний раз uCoz простаивал? Когда они удаляли сайты сайты без серьёзной на то причины?
ТС, почему именно uCoz или DLE? Почему не тот же Drupal? |
|
Понедельник, 12.12.2011, 19:38
Заблокированные
| если юкоз хочешь то делай сайт уникальным и без лишней рекламы, и все пойдет за планом. |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Понедельник, 12.12.2011, 19:50
Проверенный
Не увидел в дискуссии движка Drupal. Довольно неплохой и ничем не уступает DLE и uCoz.
Но от себя хочу добавить, что проще наверное будет купить платный хостинг, чем хоститься у uCOz.
И еще зачем домен .TK ? Лично у меня к сайтам с данным доменом складывается не совсем хорошие мысли. Неужели 99р (2domains.ru) в год жалко для покупки нормального домена в зоне .RU. Домен ТК ничем вроде бы не отличается от RU, но зачастую их используют и рассылают ВКонтакте как спам.
имхо. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 21:00
Проверенный
Quote Одни противоречия и ни каких фактов. Прочитав своё сообщение 3 раза, никаких противоречий я так и не увидел, возможно вы не знаете смысл данного слова, но не суть. Многие веб мастера и фанаты юкоза возможно будут со многой не согласны, и это нормально. Но я всё таки приведу свои негативные отзывы о данной CMS, с которыми мне пришлось столкнулся при работе. 1. Ты не имеешь никакой уверенности в завтрашнем дне, твой сайт могу закрыть без объяснения причины, ты не можешь создать БД и перейти на другой хостинг (я не принимаю во внимание платные скрипты, выполняющие данную функцию). 2. Малый функционал, на стандартном акке юкозе нет php. Из-за этого нельзя полноценно выполнить редиректы и прочие полезные штуки. 3. Постоянные проблемы с хостингом. Мой 1 сайт находится на юкозе и я неоднократно замечаю, что он частенько висит. 4. Повышенное требование. На различных ПП для бесплатных хостингов есть различные ограничения, а на некоторых и вовсе не принимаются сайты. Например на одной из самых популярных тизерных сетей - РСЯ сайты располагающиеся на юкозе быть добавлены не могут. Ну и много мелких замечаний: много ГС на одном IP, реклама от юкоза (бывают и различные всплывающие банеры с просьбой скачать какой-то реферат или другую чушь), низкая уязвимость, негативное отношение пользователей (как правило сайт на юкозе при прочих равных параметрах стоит дешевле, например, сайта на DLE), плохой и долгий суппорт или же вовсе платный и т.п. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 21:14
Проверенный
Quote (Adriano) 1. Ты не имеешь никакой уверенности в завтрашнем дне, твой сайт могу закрыть без объяснения причины, ты не можешь создать БД и перейти на другой хостинг (я не принимаю во внимание платные скрипты, выполняющие данную функцию). Проблем не возникает если не воруешь контент и не размещаешь паленые проги и т.д. Quote (Adriano) 2. Малый функционал, на стандартном акке юкозе нет php. Из-за этого нельзя полноценно выполнить редиректы и прочие полезные штуки. Для начинающих это не всегда нужно,а если и нужно то пхп можно прикупить. Quote (Adriano) 3. Постоянные проблемы с хостингом. Мой 1 сайт находится на юкозе и я неоднократно замечаю, что он частенько висит. Проблемы действительно есть. Quote (Adriano) много ГС на одном IP На платных хостингах тоже возможны не желательные соседи(шанс меньше,но все же). Quote (Adriano) реклама от юкоза На СДЛах это все отключают и стоит это копейки. |
|
Вторник, 13.12.2011, 07:09
Проверенный
Quote (Adriano) 3. Постоянные проблемы с хостингом. Мой 1 сайт находится на юкозе и я неоднократно замечаю, что он частенько висит. Ни разу ничего подобного за три года работы с uCoz.
Вообще не понимаю этих разговоров о том, что этот бесплатный хостинг всемирное зло. Если руки из того места растут, то на любом движке сайт в топ пойдет. |
|
Вторник, 13.12.2011, 17:44
Проверенный
Quote Если руки из того места растут, то на любом движке сайт в топ пойдет не думаю, что дело в руках, т.к. мы говорим не о продвижении или создании сайта, а о cms и о хостинге, которые не зависят от прямоты рук. И найти негативные факторы в юкозе проще, чем в том же DLE. В тот же ЯК сайты на платных хостингах принимают активнее, чем на бесплатных. |
|
Вторник, 20.12.2011, 20:17
Пользователь
| с ucozom у вас не будут многа возможностеи сравнение с dle |
Пост отредактировал vlad_xd - Вторник, 20.12.2011, 20:18 |
|