Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
сколько надо закупить ссылок и на какую сумму!?
Среда, 07.12.2011, 14:15
Dias_M
Проверенный
Я хотел бы раскрутить сайт по запросу "photoshop cs4 скачать бесплатно". Но я не знаю сколько надо купить ссылок и на сколько это мне обойдется, потому что закупаю ссылки в первый раз.
Вся информация по запросу "photoshop cs4 скачать бесплатно"
Уровень конкуренции - Низкий ( по словам гугла:))
Кол-во запросов google.ru в месяц - 8 100
Пост отредактировал Dias_M - Среда, 07.12.2011, 14:17
Среда, 07.12.2011, 14:31
uGrand
Пользователь
Чтобы вывести в ТОП по данному запросу:
1. Сделать хорошую перелинковку, может поднять позиции сайта по данному запросу.
2. Закупить тематических ссылок, лучше всего попросите опытного оптимизатора составить для вас фильтр по которому будете отбирать сайты.
Для вывода в том думаю хватит 200-300 рублей в месяц. Ну или закупить вечных ссылок, но там ссылки от 100 рублей.
Кстати Adriano писал в какой-то теме, что может составить для сайта фильтр и помочь с закупкой ссылок, так что советую обратиться!
Уникальный контент - залог успеха!
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290777-1
Среда, 07.12.2011, 14:32
Dias_M
Проверенный
Quote (uGrand)
Чтобы вывести в ТОП по данному запросу:
1. Сделать хорошую перелинковку, может поднять позиции сайта по данному запросу.
2. Закупить тематических ссылок, лучше всего попросите опытного оптимизатора составить для вас фильтр по которому будете отбирать сайты.
Для вывода в том думаю хватит 200-300 рублей в месяц. Ну или закупить вечных ссылок, но там ссылки от 100 рублей.
Кстати Adriano писал в какой-то теме, что может составить для сайта фильтр и помочь с закупкой ссылок, так что советую обратиться!

спасибо за совет учту!!
Среда, 07.12.2011, 19:28
Vangan
Проверенный
Dias_M, Лучше бы сайт указали, пальцем в небо любой тыкнуть может.
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Четверг, 08.12.2011, 08:20
_ARXANGEL_
Проверенный
Смотря под какой поисковик затачивать. Если это просто гугл, то там все легко -
1) Закупаем статью на Adwego где-нибудь на 2000 символов на 2-3 ключевых слова ( рублей 100 )(один из них ВАШ ), затем ждем индексации статьи и дуем на seopult ставить цену 200-400р . Не надо никаких фильтров так как гуглу интересно кол-во ссылок нежели их качество. ждем порядка месяц - ВЫ В ТОПЕ) ( это я учитывал если сайт уже в индексе как минимум месяцев 4-6 и есть к примеру хотябы 50 проиндексированных страничек )
2) Если и в гугл и в ЯШу то тут не советую Вам даже и заморачиваться, так как на то, что бы в ТОП Яши попал сайт это надо сильно постораться, так как там надо уже качественные ссылки покупать , тематические.
Постоянно покупаю ВАШИ САЙТЫ!!! Писать в ЛС или Аська - бюджет большой!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz