Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый домен для сайта..
Вторник, 06.12.2011, 18:33
InteLman
Проверенный
Есть сайт, домену почти 2 года. Собираюсь поменять домен(зарегистрировав новый). На сайте 5-10 хостов, т.е в Пс позиции слабоваты(месяц назад было 50, был в топе по ВК запросу) со временем потерял позиции, но находится на 13 месте. Так вот вопросы:
1. Я собираюсь оставить первый домен, но сделать с него редирикт, как это повлияет на индексацию? Возможно ли, поисковики(гугл в основном, яндекс не так интересует), просто" поменяют" старый домен на новый в поиске. Продвигать уже планирую новый домен, будут ли какие то проблемы связанные с его продвижением? сайт новый, продвижение пойдет вечными ссылками, уникальный текст на продвигаемой странице(пока одна, запрос кстати продвигаемый ВК, так мне выдал гугловский keywordtoolexternal, 10к запросов в РФ, и 6к запросов в УКР.,) Т.е возраст домена будет играть роль? Старый домен по этому запросу на 13 месте.
2. Домен будет украинским, вот в Яндекс ВебМастере можно указать регион/страну сайта, а можно ли Гуглу объяснить, что сайт из Украины? Т.е ведь от этого будет зависить ранжирование сайта, т.е если человек в гугле из региона "Москва" делает запрос, то там выдаются российские сайты(домен .ru, или международные), а если из УКраины, то уже идут другие сайты.
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Вторник, 06.12.2011, 20:05
hoolz
Проверенный
"1. Я собираюсь оставить первый домен, но сделать с него редирикт, как это повлияет на индексацию? Возможно ли, поисковики(гугл в основном, яндекс не так интересует), просто" поменяют" старый домен на новый в поиске."

Позиция будет падать, при чём часто и далеко.
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Вторник, 06.12.2011, 21:59
cliche
Проверенный
Quote (InteLman)
2. Домен будет украинским, вот в Яндекс ВебМастере можно указать регион/страну сайта, а можно ли Гуглу объяснить, что сайт из Украины? Т.е ведь от этого будет зависить ранжирование сайта, т.е если человек в гугле из региона "Москва" делает запрос, то там выдаются российские сайты(домен .ru, или международные), а если из УКраины, то уже идут другие сайты.

Можно.Хостинг украинский купите.Это самый надежный,на мой взгляд, способ.
Quote (InteLman)
Возможно ли, поисковики(гугл в основном, яндекс не так интересует), просто" поменяют" старый домен на новый в поиске.

Нет.
Quote (InteLman)
как это повлияет на индексацию?

Робот,зайдя на сайт пойдет по редиректу на новый сайт.
Quote (InteLman)
будут ли какие то проблемы связанные с его продвижением?

Если не напортачить-проблем не будет.
Quote (InteLman)
Т.е возраст домена будет играть роль?

Один из факторов.Его можно частично скомпенсировать ссылками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz