|
Прогон для роста НК НЧ
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 21:56
Проверенный
Посоветуйте тип прогона для роста НК НЧ?
Нужно продвинуть запрос на ПЕРВОЕ место. Показов в месяц: 10122 Домен полностью содержит слова запроса.
"Создавать темы, типа: "Подскажите у кого заказать оптимизацию?", "Кто лучший оптимизатор?" и т.д. (Перемещения темы в корзину. Бан на 1 день или на усмотрение модератора)." Это правило я знаю, я спрашиваю только тип прогона. (Например: прогон по трастовым профилям)
Факторы: Сайт новый, домен тоже. Зарегано всё сегодня. В индексе нет, но пока-что подсчитывают вложения для сайта.
Забыл сказать, сайт создан под определённый запрос, у сайта всего 4 страницы:
Главная Первая версия чита Вторая версия чита Третья версия чита |
Пост отредактировал h4m - Воскресенье, 04.12.2011, 22:26 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 21:58
Пользователь
[quote=h4m]Показов в месяц: 10122 [/quote] 10000 запросов это вроде как ВЧ запрос. Прогон здесь не поможет, сделай качественную перелинковку, закупи ссылок с продвигаемым запросам. |
Уникальный контент - залог успеха! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290777-1 |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 22:27
Проверенный
| uGrand, получается СЧ это 5000 запросов в месяц? ахаха |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 23:01
Пользователь
ВЧ - от 10000 запросов в месяц. СЧ - от 1000 до 5000 запросов в месяц. НЧ - до 1000 запросов. |
Уникальный контент - залог успеха! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290777-1 |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 23:29
Пользователь
| Если бы запрос скинули возможно бы посоветовал бы, а так нужно смотреть конкуренцию, да и с параметрами сайта топ занять сложно будет на первых парах. |
|
Понедельник, 05.12.2011, 00:02
Проверенный
uGrand, ересь городишь... название домена играет важную часть в продвижении сайта. А все запросы ( НЧ , Сч , ВЧ ) зависят от количества слов в запросе.Например НЧ "скачать программы бесплатно на русском языке с нашего сервера" СЧ "скачать программы бесплатно" ВЧ "программы" |
Постоянно покупаю ВАШИ САЙТЫ!!! Писать в ЛС или Аська - бюджет большой! |
|
Понедельник, 05.12.2011, 05:38
Проверенный
_ARXANGEL_, тогда по вашему нейрофибрибулятор это вч запрос. Точного определения частотности запроса нет, у каждого человека эти понятия разные. Для h4m к примеру это нч запрос, хоть к примеру я считаю его средне частотным.
А теперь к делу, тобишь вопросу.Я конечно бы посоветовал xrumer, но на первых парах Вам нужна качественная ссылочная масса, так что посоветую тематические постовые с вашей ссылкой и статейное продвижение. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 05.12.2011, 15:30
Проверенный
Vangan, та не, это не как не СЧ.
Ну по логике _ARXANGEL_ этот запрос ВЧ, т.к. в запросе 2 слова (но это одно название чита). Vangan, а может пару статей с ссылкой на крупных сайтах разместить? |
|
Понедельник, 05.12.2011, 17:34
Проверенный
| Закупайте ссылки. Ну очень у вас мало страниц. Тут будет сложно, делайте ставку на контент. |
|
Понедельник, 05.12.2011, 17:38
Проверенный
| h4m, А зачем вы скажите?Вы не тиц повышаете, а добиваетесь места под солнцем.Так что тут главное больше количество, чем качество( не злоупотребляете, выбираете средние показатели и главное доноров с высокой индексацией) |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 05.12.2011, 18:24
Проверенный
| зависит всё от конкурентов ваших , анализируйте или найдите человека который сделает это за вас , по ним уже выдвигать план по продвижению. |
|
Понедельник, 05.12.2011, 19:32
Проверенный
Если это действительно НК НЧ то одной статьи и упоминания в домене более чем хватит для ТОП1. По продвижения подойдут любые анкорные прогоны, желательно с незаспамленных доноров. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 05.12.2011, 20:27
Проверенный
Я бы не стал делать прогоны и т.д. Лучше написать несколько статей и поместить туда ссылки с нужным анкором. |
|
Вторник, 06.12.2011, 20:16
Проверенный
Ну я уже написал описание сайта, оптимизировал html код, закрыл ссылки ну и добавил уникальные статьи на страницах. В принципе подожду, если не продвинется, то закуплю ссылки.
Ильяс, какой ещё блин анализ? Эти сайты на югозе + даже фавикон не меняют, хостов 20 у каждого. |
|