|
как к этому отнесется ПС?
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 16:02
Проверенный
| Если на сайте создать страницу, но именно на сайте ничего на эту страницу ссылаться не будит, то есть страницу пользователя врядле найдут, как к этому отнесеться ПС7 и есть ли смысл продвигать такую страницу? |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 16:32
Проверенный
| Думаю ПС без разници. Главное чтоб не другой тематике. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 17:45
Проверенный
| WeBpIaR, ВЫ имеете ввиду создание страницы,которая никак не связана с остальными? |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 18:10
Проверенный
| Есть смысл. Без разницы ссылаются другие страницы или нет |
http://novinki-besplatno.ru |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 18:24
Проверенный
| cliche, да нет, страница будит по теме, с нее будут ссылки на другие материалы сайта, а вот на нее упоминаний на сайте не будит:) |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 20:25
Проверенный
| WeBpIaR, а ПС туда как зайдет? |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 20:33
Проверенный
Quote (cliche) а ПС туда как зайдет? Для этого есть карта сайта по моему. А вот пользователи эту, уже проиндексированную страницу скорее всего найдут в поиске. |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 21:40
Проверенный
| lider1991, по-моему карта сайта составляется по ссылкам на страницы,нет? |
|
|
|
Проверенный
На это ПС отнесётся совершенно нормально, она будет обычной, т.е. как и все. "чтобы эту страницу ПС видели, но на сайте нет места для страницы:)"
ПС читают sitemap, от туда и узнают о странице. Ну или самому добавить в addurl google & yandex.
Кстати, я также некоторые страницы делаю, там где объём уникального текста большой. Для того, чтобы не украли. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 08.12.2011, 14:25
Проверенный
| WeBpIaR, ПС вполне нормально отреагируют. Совершенно не обязательно ставить ссылку на данную страницу. И многие подобные страницы индексируются ПС на которых не стоят ссылки, обычно они то и закрываются в роботсе. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|