|
Вопросы о продвижение будущего сайта
|
|
Суббота, 03.12.2011, 17:53
Пользователь
Здравствуйте. Я хочу создать игровой портал. И у меня есть несколько вопросов к опытным людям: 1. Если я создам сайт и не буду сразу его добавлять в ПС, а начну добавлять уникальный контент примерно 300-500: уникальный статей, рерайт 100% уникальность, написанный руками для людей, то как отреагируют ПС от большого количества уникального контента? 2. Если я буду делать перелинкову по данному типу: Ссылка с новости на игру в списки игр, из списка игр на гл. страницу сайта. Подойдёт? Посоветуйте пожалуйста перелинковку для подобного сайта? 3. Какое лучше всего использовать описание в модуле новости? Что лучше, создать доп. поле для ввода описания или что? |
Уникальный контент - залог успеха! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290777-1 |
|
Суббота, 03.12.2011, 18:12
Проверенный
| 1/ Пусть лучше поисковик видит что добавляются несколько статей в день чем сразу 300. |
|
Суббота, 03.12.2011, 18:13
Проверенный
1. Лучше всего перед добавлением в ПС добавить немного контента, ибо сайт без контента добавлять нет смысла, могут даже не принять. Как у ПС с начала работы сайта сложится впечатление, так и дальше будет.
2. Думаю, да.
3. Под описанием Вы имеете в виду краткое содержание новости? Пишите там, где изначально требовалось его писать. |
|
Суббота, 03.12.2011, 20:00
Проверенный
1. Сайт и не нужно добавлять в ПС. Пс сами его найдут и проиндексируют. Да и 300 страниц для ПС это капля в море и если контент будет действительно качественный, то сайт проиндексируется за раз. Только потом не забывайте постоянно обновлять сайт. 2. Данная перелинковка подойдёт, но будет намного лучше, если вы будете перелинковывать имнно статьи (ссылка из контента окружена тематическим текстом). 3. Тут не понял |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 03.12.2011, 20:50
Пользователь
[quote=Adriano]3. Тут не понял [/quote] Я имел ввиду description в полной новости. [quote=Adriano]Данная перелинковка подойдёт, но будет намного лучше, если вы будете перелинковывать имнно статьи (ссылка из контента окружена тематическим текстом).[/quote] Вы хотите скачать лучше делать ещё и перелинковку между самими новостями? |
|
Суббота, 03.12.2011, 21:46
Проверенный
Quote Вы хотите скачать лучше делать ещё и перелинковку между самими новостями? именно Quote Я имел ввиду description в полной новости. в описании и должно быть описание статьи, причём оно должно быть релевантно тексту. А чтобы сделать описание уникальным используйте условные операторы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 03.12.2011, 21:54
Пользователь
[quote=Adriano]А чтобы сделать описание уникальным используйте условные операторы[/quote] Зачем условные операторы? В description добавить доп. поле и в него при добавление новости писать уникальное описание. |
|
Суббота, 03.12.2011, 22:09
Проверенный
| Если сайт ещё только создаётся можно и так. |
|
Суббота, 03.12.2011, 22:20
Проверенный
Я считаю, что лучше писать уник контент в 1500-2000 символов для людей, но и конечно же выделяя жирным шрифтом 3-4 слова в ключевых слова в тексте. Через месяц будет тебе счастье)  |
|