|
Очень интересует ответы на этот вопрос ...
|
|
Пользователь
У меня сайт с 2000+ фильмами на нем, а есть несколько сайтов по 900 - 1000 фильмов ... Посещаемость моего сайта 1000хостов в сутки а у них 12000+ хостов.
Как такое может быть ? В чем причина ? |
|
Проверенный
| outanmax, возможно на них нет рекламы, они более старшие, фильмы лучшие. |
Пост отредактировал FIENT - Среда, 23.11.2011, 18:47 |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|
Проверенный
| Реклама может быть + уникальный контент + грамотная оптимизация + им по нескольку лет. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Проверенный
На это влияет много факторов: 1. ваш сайт имеет позиции ниже чем, конкуренты,а учитывая вашу тематику, конкурентов у вас много, и я уверен в несколько раз лучше вашего сайта(как оптимизацией, так и другими факторами раскрутки, таже ссылочная масса) 2. Вы не достаточно стараетесь и вкладываете(денег), чтобы бороться за позиции.(не закупаете ссылки, оптимизация на сайте хромает и т.д) 3. Не все ведь фильмы актуальны? Есть те по которым и запросов не так много, да и ваш сайт не на первых позициях даже по ним 4. 12000+? Вероятно такие сайты-гиганты в топах по ВЧ запросам(типо "фильмы онлайн" и т.д).
Продвигайте сайт, наполняйте его уникальным контентом, подбирайте запросы по которым будете продвигать. Из "воздуха" хосты не возьмутся, анализирование конкурентов так-же помогает в продвижении.
P.S. Хотя опять же учитывая вашу тематику и "не очень" оптимизированный сайт, добиться тех же 5к хостов будет очень трудно. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Пользователь
Я только что посмотрел статистику сайтов.
Мой сайт (новый, около 3 месяцев с дня создания, а с дня добавления сайта в поисковики около 2 мес.) ТИЦ 0 / PR2 Я не влажил ни копейки для раскрутки сайта, вообще на сайт нечего не вкладывал ... Оптимизацию делал сам, вроде нормально ...
------ Ну а про те сайты, где я говарю, там сайту чуть больше года, тиц 10+, и наверное что то вкладывали для раскрутки сайта. |
|
Проверенный
Quote (outanmax) Оптимизацию делал сам, вроде нормально ... Ключевые слова сдесь "сам" и "вроде" каждый думает, что он может делать то или иное дело, но это далеко не так Quote (outanmax) Ну а про те сайты, где я говарю, там сайту чуть больше года, тиц 10+, и наверное что то вкладывали для раскрутки сайта. тут вложения особ не нужны, а посещаемость скорей всего по нч запросам и вложений еще раз повторюсь минимум по личному опыту знаю, имею подобные сайты  |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
|
|