|
Как распределить ключевые слова
|
|
Заблокированные
Есть 16500 ключевых слов тематики смс. как лучше распределить их на сайте? что бы не было переспама, да и вообще, я же не запихну тупо 16500 ключевиков на саит. Дак вот вопрос: как лучше ими воспользоваться на благо сайту? |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Проверенный
| Отобрать самые лучшие ключи... |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 00:05
Заблокированные
| Hoverik, ну а дальше как их распределить на саите? что бы они не мешали пользователям? и это не дле, где бы я мог сделать это не долго думая над этим |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Четверг, 17.11.2011, 00:17
Проверенный
lexa8888, Слишком много ключевиков, если их использовать это будет жесткий поисковый спам. Выберите 5-15 главных ключей. А остальные используйте в статьях(Если вы добавляете их на сайт) |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Четверг, 17.11.2011, 00:44
Заблокированные
| lordonx3, можно просто в панели управления,- в категориях-Описание категории - туда добавить? что бы они были видны только в коде? |
|
Четверг, 17.11.2011, 01:06
Проверенный
| Закажите оптимизацию и не парьтесь! |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 01:20
Заблокированные
Quote (lexa8888) Есть 16500 ключевых слов тематики смс. как лучше распределить их на сайте? что бы не было переспама, да и вообще, я же не запихну тупо 16500 ключевиков на саит. Дак вот вопрос: как лучше ими воспользоваться на благо сайту? Пожалуйста не посчитайте меня за умника, но зачем вам столько ключевиков и какой смысл вообще отталкиваться от этого критерия? Во первых если есть тематика, то определитесь по каким запросам вы хотите продвинуть сайт и оцените свои шансы проанализировав конкуренцию. Когда с этим определитесь, то создайте категории, каждая из которых будет раскручивать тот или иной запрос. Но отталкиваться от ключевых слов и тем более в таком гигантском количестве, это равносильно стрелять из ружья и пытаться убить 1650 зайцев, со всеми вытекающими отсюда последствиями.Добавлено (17.11.2011, 00:20) --------------------------------------------- PS: Рациональнее будет завести специально "натасканных" под эту "охоту"собак (категории) и зайцы практически ваши. |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Четверг, 17.11.2011, 01:33
Заблокированные
Hoverik, это хоби, так что сам) JoneS, сборник достался по случаю. и категория не основная, так сказать доп модуль на сайте. |
|
Четверг, 17.11.2011, 01:43
Заблокированные
Quote (lexa8888) категория не основная, так сказать доп модуль на сайте. Для вас это "категория не основная" и "доп модуль", а у поисковых ботов, которые индексируют ваш сайт свои "взгляды" и свои правила, на которые они запрограммированы разработчиками, для них (для ботов) всё основное и единое целое. Поэтому вам нужно изучить эти правила и научиться делать выводы. |
Пост отредактировал JoneS - Четверг, 17.11.2011, 01:50 |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Пятница, 18.11.2011, 17:48
Проверенный
| Уменьшите количество до 500 для начала. Затем грамотно впишите их в дизайн сайта, выделяя тегом <strong>. Затем возьмите еще 500 и так далее... |
|