|
Вопрос
|
|
Проверенный
Короче проблема с сайтом была, сайт не поподал с индекс яшы хотя контейнт был уник с гугла траф шол ну я и сменил домен и от платона приходит опять же тот же ответ с чем может быть связано?
|
|
Проверенный
И что тут непонятного? Сайт не имеет изначально положительных факторов, на основании которых алгоритм посчитает его полезным для пользователя. Замена домена и очередной отказ подтверждает, что сайт не соответствует минимальным требованиям. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Заблокированные
Zajka, не вы один в этом мире с такой проблемой. Я тоже создал сайт, шаб уник. 100% валидный, статьи 100% уник, всё оптимизированно на высшем уровне, двиг перебрал по косточкам... разместил ссылки на тематических сайтах... и та же проблема с Платошей: всё хорошо, всё хорошо... добавляйте, добавляйте... но ознакомьтесь с с нашими правилами! Я был в шоке... особенно после того как сайтов 10 других, впихнул в индекс с пабликовской БД пипец, я с Яндекса поражаюсь! Иногда просто руки опускаются. Слава богу есть Гугл, честь и хвала, сам зарабатывает и другим даёт!Добавлено (09.11.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Mamont) Сайт не имеет изначально положительных факторов, на основании которых алгоритм посчитает его полезным для пользователя. На мыло их алгоритмы, они их создали не понятно для каких целей, если белый-пушистый сайт садится в АГС и Гугл с его действительно продуманным алгоритмом моим словам яркое подтверждение!!! |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Четверг, 10.11.2011, 14:12
Проверенный
Quote Короче проблема с сайтом была, сайт не поподал с индекс яшы хотя контейнт был уник с гугла траф шол ну я и сменил домен и от платона приходит опять же тот же ответ с чем может быть связано? скорее всего дело в не уникальной фавиконке. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 10.11.2011, 17:39
Проверенный
Quote (Adriano) скорее всего дело в не уникальной фавиконке. вы шутите так?))  |
|
Четверг, 10.11.2011, 20:16
Проверенный
| Да шучу. Потому что дать точный ответ не могу, но и пройти мимо темы тоже. Как можно указать причину, если проблема описана в 1 предложение, в котором допущено 5 грамматических 6 пунктуационных и 3 смысловых. Все мы допускаем ошибки, но не в таком же количестве. Если подобные предложения присутствуют и на вашем сайте, то причина именно в вашей безграмотности. Т.к. за ошибки ПС банит. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 10.11.2011, 21:59
Заблокированные
| Zajka, тут яндекс да начинает борзеть, он теперь помоему добавляет в свою ПС тольк ГС, а офигенные сайты которые настроены професионально, они красивые заполнены уникальным контентом они отбрасывают...Наверно им это не прибыльно... |
|
Воскресенье, 13.11.2011, 19:36
Проверенный
Quote (Adriano) Да шучу. Потому что дать точный ответ не могу, но и пройти мимо темы тоже. Как можно указать причину, если проблема описана в 1 предложение, в котором допущено 5 грамматических 6 пунктуационных и 3 смысловых. Все мы допускаем ошибки, но не в таком же количестве. Если подобные предложения присутствуют и на вашем сайте, то причина именно в вашей безграмотности. Т.к. за ошибки ПС банит. с телефона писал мне тут на грамотность чхать) мне ответы нужныДобавлено (10.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (A-Negative) Zajka, тут яндекс да начинает борзеть, он теперь помоему добавляет в свою ПС тольк ГС, а офигенные сайты которые настроены професионально, они красивые заполнены уникальным контентом они отбрасывают...Наверно им это не прибыльно... жостко однако, самое смешное с гуглом нормДобавлено (13.11.2011, 19:36) --------------------------------------------- Может кто то ещо из знающих поможет, понять в чём дело могу ссылку в лс дать. |
|