|
Как вывести сайт в топ 15?
|
|
Проверенный
Есть форум - chelper.ru Посоветуйте, как можно сайт вывести в топ по какому-нибудь запросу. Посещаемость сами понимаете - для форума самое важное. Ссылочную массу мне не удалось нормально нарастить (заказывал у Graundefined, Kazseo.com). Как можно еще поднять посещаемость? Заранее спасибо. |
Excellence.kz - Готовься к экзаменам с нами! |
|
Проверенный
| статьи пишите , текст на страницах наращивайте. |
|
Проверенный
И все? просто как то не очень писать статьи в пустую, не для кого...  |
|
Проверенный
| saints999, пишите чтобы они были кому-то нужны , + от того что вы заказали прогон топ должен быть. |
|
Проверенный
Да ничего не улучшилось... Только в яндексе страниц меньше стало... После прогона месяц-два прошло, ни тиц-а ни ПРа |
|
Заблокированные
saints999, на пустой форум вы не собираетесь ничего писать, поскольку его ни кто кроме вас не просматривает? Юморист. Кому он нужен то, чтобы его посещать? В первую очередь нужен контент, после оптимизация, после линковки (внутренние, внешние). |
|
Проверенный
|
Проверенный
saints999, выберете запрос с частотностью до 1К показов в месяц, затем напишите под данный запрос SEO статью,разместите данную статью на форуме и оптимизируйте её. Задайтесь целью вывести её в ТОП3, по достижению цели берите другой запрос. И так со временем вам удастся поднять посещаемость. Не нужно рассеиваться, ставьте конкретную цель и добивайтесь её.
Тематика форума "помощь по компьютеру", но я не увидел например темы "Как переустановить винду", зато полно тем про ucoz, icq и прочую фигню. У вас очень интересная тема, вот и придерживайтесь её. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Спасибо. Буду писать) |
|