|
Не индексируется текст
|
|
Воскресенье, 06.11.2011, 15:15
Пользователь
У меня есть один портал. Заметил, что текст не индексируется вообще. У меня варезник, допустим я залил фильм на сайт, написал уникальное описание, с выделенными ключевыми словами стронгом. Далее новость попала в индекс поисковиков, но когда проверяю на уникальность текст через "Advego Plagiatus", его уникальность от 90%, а раньше писало "Текст не уникален" и среди найденный сайтов, на котором находится он, был мой. Другое дело, когда я проверяю статью с другого сайта, сразу же пишет "Текст не уникален", и ссылка на котором сайте - этот текст. Посему так ? Новость в индексе, но без текста ?
P.S. ссылку на сайт не дам  |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 17:16
Проверенный
| indeх, проверьте наличие закрытости тега ноиндекс , возможно хлама открытого много и робот не понимает что индексировать и выводить в строку. |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 19:18
Пользователь
|
Воскресенье, 06.11.2011, 19:47
Проверенный
есть, либо руки кривые - либо прога. Вбей в поиск часть своего предложения и посмотри действительно ли ПС не индексирует ваш контент. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 20:04
Пользователь
[quote=Adriano]Вбей в поиск часть своего предложения и посмотри действительно ли ПС не индексирует ваш контент. [/quote] Делал так, результатов нет, ибо нет моего сайта в результатах. Но если саму ссылку на новость ввести, то есть она в поиске (без текста) |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 20:07
Заблокированные
Файл роботс в конце концов. Сайт на какой CMS? И вообще ТС без подробного анализа вам ни кто точно не скажет, возможно даже приблизительно, необходимо тщательно анализировать ситуацию. Хотите могу проанализировать образщайтесь, мне доверять можно я тут веду целую тему по подобному вопросу http://megasoft.3dn.ru/forum/95-287724-1 Вам сделаю бесплатно и ВНЕ очереди. |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 20:12
Пользователь
| Сайт на DLE, в роботсе все хорошо! |
|